ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:JK時代 スク水お着替え3
投稿者: 理奈 ◆fx3nZK.pEg
ID:r1nata1k3ndan
こんにちは♪理奈です。
今日は、高校時代に水着への着替え時に行った露出第3弾をご紹介したいと思います。

早い話しが、男子の目の前で水着に着替えられないかなと考えていました。
ちなみに男子のいるところで体操服に着替えるのは何度もやっています。有志チアの練習の時や、1限が体育でプールに入らない期間の時などですね。下着を見せずに器用に着替えられる自信のある女子は結構普通に男子のいるところで体操服に着替えていました。理奈はもちろん、上手く隠せなかったフリをしてわざとブラチラやパンチラをしてましたけどね(笑)
男子のいる場で水着に着替える女子はさすがにいませんでした。なので、わざとらしくなく、“仕方なく”男子がいる場で水着に着替えるシチュエーションを探していました。

3年生の時は体育は1限ではなかったのですが、時間割変更だか何かの都合で、イレギュラーで1限が体育になった日がありました。以前の投稿でも書いたように、1限が体育の日は、朝のホームルーム前に各自で体育の服装に着替えるのが暗黙の習慣でした。

1限が体育にも関わらず、この日は制服の下に水着を着ていかず、そして、わざとギリギリの時間に登校しました。
教室に入った私は、クラスメートたちが体操服などに着替えているのを見て「そっか今日体育1限か……」とつぶやき、水着セットを持ってトイレに向かいました。しかし、トイレは着替えに使っている生徒たちで混雑していました。狙い通りです。
仕方なく教室に戻った私は、自分の席に戻りつつ、近くの席の友達に「時間やばいのにトイレめっちゃ混んでた〜」と一言つぶやきました。友達は下に水着を着ているようで、「だよね〜」と言いながら制服を脱いでジャージを着ようとしているところでした。

朝のホームルームから1限の間に着替えることもできますが、かなり時間がギリギリで、ほとんどみんなホームルーム前に着替えてしまいます。そうしないと1限遅刻をしてしまいそうだからです。自分の席に戻った私は「待ってたらやばいな」と一言つぶやいて……。

おもむろにスカートの中に手を入れて、重ね履きの紺パンをゆっくり下ろしました。男子もいる教室での水着への着替え、スタートです。
わざと上履きを履いたまま紺パンを脱ぐことで、紺パンを足から抜くのに手間取りました。紺パンを脱ぐ様子を時間をかけて見せることで、男子たちの注目を集めます。もしやパンツも脱ぐのか……と、周囲の男子の期待が高まったところで、少し恥ずかしそうに周囲を見回してから、再びスカートの中に手を突っ込み、そして今度はパンツを一気に下ろしました。またしても上履きに邪魔されながら、頑張ってパンツを両足から抜き、パンツを紺パンに包んでカバンにしまいました。
ちなみに真後ろの席が男子だったので、一部始終を間近で見られちゃったと思います。

ノーパンで教室にいて、しかもそれを周囲の男子も知っている状態です。ドキドキが高まり、お股から汁が湧いてくるのを感じました。しかし早く着替えなくてはなりません。カバンからスクール水着を取り出します。そしてゆっくりと足を通しました。
スクール水着に足を通す瞬間、ミニスカノーパンで前屈みになったので、お尻が見えていたと思います。お股がさらに濡れてくるのを感じつつ、スクール水着をスカートの中で上げられるだけ上げました。そしてスカートを脱ぎました。

さて、お次は上半身です。さすがに立ったまま着替えるのはわざとらしすぎるので、しゃがみ込んで机と机の間に隠れるような感じになりました(それでも真後ろの席の男子からは丸見えですが……)。
まずはワイシャツを着たまま、スク水を更に胸の方へ引き上げられるだけ引き上げます。
次に、周囲を見回しながら、ワイシャツのボタンをひとつひとつ外していきました。全てのボタンを外すと、サッとワイシャツを脱ぎ、キャミソールとブラの姿に。その上からササっとバスタオルを羽織ります(巻き巻きタオルではなく敢えてのバスタオル使用は前回の投稿でも述べている通りです)。

次にそのままキャミソールを脱ぎます。羽織ったバスタオルが落ちないように慎重に脱ごうと試みますが、動くと結局バスタオルが肩から滑り落ちます。バスタオルを落としては羽織り直してを繰り返し、最後は結局バスタオルを落としたままキャミを脱ぎました。男子のもいる教室でブラを大公開してしまいました。
キャミを脱ぐとすぐにまたバスタオルを拾って肩に羽織りました。次はブラです。

バスタオルを羽織ったまま慎重に背中に手を回し、ブラのホックを外しました。なんとかバスタオルを落とさないようにブラを脱ごうと頑張ります。
しかし右の肩紐をから腕を抜いた時、やはりバスタオルが肩から滑り落ちました。
もう私は諦めて、そのまま左腕も肩紐から抜きました。男子もいる教室で上裸になってしまいました。片腕で乳首を隠しつつ、脱いだブラをもう片方の手を伸ばしてカバンに押し込みました。
そして途中まで着かかっていたスク水を引き上げて上半身を覆いました。胸を隠していた腕も外さざるを得ず、おっぱいを一瞬公開してしまいました。
何はともあれスク水を着終わった私は立ち上がり脱いだ服を整えて、そのままホームルームや授業を受けました。
近くの席の男子には下着を脱ぐところやおっぱいを確実に見られたと思いますし、思い違いかもしれませんが、盗撮もされていたような感じがしました。
そのことを考えて一日中ムラムラしてしまい、休み時間や放課後に、人気の少ないエリアのトイレで●ナニーをしてしまった理奈でした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/08/02 18:02:31(UXzx3xNf)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    373 寝家笛-関西・近畿/生見せカップル 11:49
    女風勤務です。寝とらせてください。-寝取... 11:42
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 11:36
    昨日、映画館にて-露出実行報告 11:36
    24日、札幌-北海道/生見せカップル 11:34
    精子注いで♡-露出画像掲示板 - 画像見... 11:29
    ドMの彼女の写真印刷して射精してくれるか... 11:28
    27日(水)AM10時〜歳東部-関東/生... 11:26
    お尻お尻お尻犯しがいがあるお尻です | ... 11:11
    お食事と歓談から末長く-東海/生見せカップル 11:09
    姉です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    因果応報-寝取られ体験談 11:06
    上履きの香り-においマニア 11:03
    22日三波23時頃-関西・近畿/生見せカ... 11:01
    断水点検の為お水使えなくてそんな時に限っ... 10:59
    夕方、o俵-下着を置く女/関東 10:54
    これは誰が、どういう罪に問われるのでしょ... 10:50
    おしり-パンストフェチ 10:49
    今朝から-教えてエロい人 10:47
    ぽちゃですが…-寝取られ掲示板/東北 10:46
    逢坂外環異音-関西・近畿/生見せカップル 10:45
    24日 名古屋でJDと3P?したいと思い... 10:44
    熟女暇な人-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:43
    種付け前準備-露出動画掲示板 - 動画見... 10:42
    本日-中国/生見せカップル 10:41
    都内ホテルにて-寝取られ掲示板/関東 10:40
    文字港-下着を置く女/九州.沖縄 10:38
    同士いる?-変態告白 10:32
    従姉妹との関係-義家族との体験 10:22
    25日の夜に千代で-東北/生見せカップル 10:17
    【プロフ動画】昨夜、帰宅してすぐ脱いでオナしました。仕事中にまんこを濡らしていたので、隣... ID:marineko_bee2
    【タイムライン】今日明日は雨予報でますます寒く💦相変わらず服の下はこんな格好 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.