何度もお世話になってるネットカフェですがシャワー室借りたら310円とかなり安いので時々利用させてもらってます。
よく行く店舗は古いので漫画置いてるとこと併設してるのですが引き戸で閉めてもしっかり閉まらずに隙間が結構大きく開いてる状態です(2~5㎝弱)。
脱衣所と漫画コーナー仕切る引き戸の鍵は壊れておりフック式の簡易なものが後から取り付けられてるなんとも安心出来ないシャワー室です。
しかもシャワー室は脱衣所入って正面なので漫画コーナーの奥ですが正面に立たれると見えます。
飲みに行った帰りに家に帰っても良かったのですが何かそういう気分だったのでネットカフェに行って6時間パックで入店して既に夜中だったのでシャワー室借りて入ったのですが既にイビキかいて寝てる人やエロ動画見てるのか音漏れしてる人など結構人多かった。
コンビニで買ったTシャツと流石に短パン無かったので男性用のトランクス買ったのでそれと受付で貸してもらったタオルとシャンプーとリンスかごに入れてシャワー室に向かった。
受付でワンオペ&やる気のない兄ちゃんなので大きめの声で「すいません!」と声かけたのでブースにいてる男性陣は私の存在認識してる状態。
自分のブースでシャワーの用意してるとき周りのブースザワザワしてたし数名私のブース前通る時に靴見てるのかゆっくりになったり立ち止まったりしてた。
貴重品も持ってシャワー室に行く際に変な癖で「よいしょ」とか言ってしまうのでドリンクバーに居た男性が振り向き数名ブース内から出て覗き込まれた。
ドア勢いよく閉めてみるがやっぱり隙間が大きく開いてるがフックの鍵もかけずにそのまま脱ぎ始めた。