電車で少し遠出して、食事して帰ってくるつもりだったのですが、トイレで魔が差してNPで電車に乗って帰ってきました。
くるぶし丈ではありますが、かなり薄い布のスカートなのでスカートすら履いていないような感覚でかえって露出欲が高まってしまいました。
でも今日のトップスは薄手の白いワイシャツでこれでNBまですると流石に透けてしまってあからさますぎるので諦めて真っ直ぐ帰ろうとした時駅ナカの服屋が目に入り、吸い寄せられてしまいました。
色が濃いめで、ボタンで全部開くタイプのロングワンピースを買い、トイレで下着等全て脱いでその薄手のワンピだけで帰宅しました。
家の玄関の前で全てのボタンを開ける時はとても興奮して暑いのがさらに暑くなるし、濡れてきてるのが分かりました。
入ってすぐワンピースも脱ぎ捨てて何も着ず、涼みながらこれを書いています。
せっかくなら夜また何かしようかな……それとも思いっきりこれから発散しようかな