弘法大師のお寺へ散策行ってきました。現在筋肉痛と闘ってます笑。以前と同じ前開きのベージュの膝丈ワンピにノーブラ&シースルーのおパンスタイルで行ってきたのですがお寺付く頃には既に汗だくでした。色々回ってでっかい下駄見てたら初老(っと言っても60代くらいですが)の男性がまじまじと下駄見てたので声かけた。1人で車で来てるらしく自営業なんやけど息子さんに任せて半分リタイヤしてるみたいな感じらしい。うらやましい。奥さんと来たかったところを回ってるみたいで(たぶん亡くなってると推測したのでそれ以上突っ込まなかった)お喋りしながら一緒に回ってた。参道の石階段でよろけておじさんにかばってもらってこけなかったけどおじさんの腕にめちゃ乳当たってしまった。でっかいお釜や本堂やお堂見て二人で「へぇ」って散策。滝があるらしく看板あったので一緒に山道を歩いてたんやけど汗でワンピ色変わるくらいやってノーブラモロわかりで日差し強い(木陰ではあるけど)からベージュは透けるのでおパンも透けてるんやけどおパン自体透けてるから前は毛が透けてるし後ろはお尻の割れ目も透けてる。おじさん後ろ歩いてたのでお尻の割れ目をモロに見てると思う。滝に着いたんやけど2人で「え?」って言うくらいちょろちょろ水が出てるくらいの滝で爆笑してしまった笑。おじさんスマホで撮影したのでおじさんに向かってピースしたら「撮っていいの?」って聞かれて「記念記念笑」って言うたら何枚も撮られた。腰高の岩あったからそこに腰かけて写真撮ってもらったんやけど座るとワンピずり上がるのでスカート部分短くなるのわかって座って膝少し開けて撮ってもらった。あとしゃがんで写メも撮ってもらったとき正面やったからおパンモロやったはず。おじさん新型のクラウンセダンやって快適やったけど前回ドキドキしたのでおじさんの時も「すいません、後ろで汗拭かせてもらっていいですか?」って聞いたら了承もらったので駐車場車少なかったしはしっこに停めてたから後部座席で持参のタオルで拭かせてもらった。昼食もおごってもらって満喫した一日でした。ちなみにLINE交換して家近かった(私の住んでるとこより少し南)ので自宅まで送ってもらって自宅でコーヒー飲んでもらった笑。水ナスくれるらしく水ナス待ち笑。