私は、50歳の露出狂です。
嫌悪感のある方は素通りしてください。
たまたま見たYouTubeでスカートが1番短い年齢は19歳と雑学でやってました。
私は、今でも、膝上20センチの超ミニを履いてます。19歳の頃は、テニスウェアの超ミニでアンスコを履かず生パンで電車に乗って、痴漢に遭って膝まで下ろされおまんこを触られたこともありました。
AVも好きでよく見ます、義母が婿に犯されるシリーズが大好き。伊織◯子が、超ミニ履いてパンチラして誘惑するシーンが好き。あの方五十路なのにスタイル抜群で、いつも超ミニで、憧れです。私も娘婿を誘惑したいけど残念ながら子供はいません。バツイチなんです。30のとき、見合いで、真面目な、公務員と結婚しました。ウェディングドレスはミニ丈の特注でした。それが、姑や小姑が気に入らなかったみたいで、随分と虐められました。その反動で、ストレス発散で露出行為を隠れて、頻繁にやるようにしてました。遠距離の市民プールでビキニ姿で、露出していたのを、小姑に見られて、それが原因で離婚しました。
夫は、マザコンで、結婚するまでチェリーでした。お金持ちだったけど。たった2年の結婚生活でした。会社勤めし、露出プレイしながら現在に至ります。主に超ミニや露出過多の水着、ノーブラなどソフトなものから、彼氏がいた時は、デート中カラオケ室内で全裸で歌ったり、映画館でパンツ脱いだり、居酒屋個室で半裸でオナニーや尺◯したりしました。温泉宿で廊下を全裸で歩いたりした事もありました。露出プレイは、いまだにやってます。自宅内では、半裸で過ごしてます。
反響あればまた投稿します。