月曜日の祝日に親戚の結婚式が会って参加しました!
従兄弟の高校生と中学生の兄弟にブラチラとパンチラをしたんですけど、兄のほうがLIVE配信していることに露出を終わってから気づきました!
確かに教師している教え子の高校生達が
学校でLIVE配信しているのは知っていたけど、まさか私の露出がLIVE配信されているとは思いませんでした!
しゃがんでピンクのパンチラを見せていた時に兄のほうがスマホをこちらに向けていたのは知っていたけど、気にしないで露出していました!
従兄弟の兄に「ゆりねぇちゃんLIVE配信に映って」と言われてビックリしていたら
LIVE配信のコメントで(顔見せて)とか(ゆりねぇちゃんの顔を映したらフォローする)とかピンクのパンチラ露出した後の私の顔をアップで見たいとコメントが多かったです!!
あとドレスが前屈みになるとブラが見えるタイプだったので、私にコメント読ませて私のピンクのブラを何度も見るといったことをされて、途中でコメントで気付きました!しゃがみパンチラと顔を映しながらの前屈みブラチラを数百人の前にさらしたおかげで、従兄弟の兄のフォロワーが数百人増えました!!
従兄弟の兄弟だけに見せるつもりが数百人人露出して恥ずかしかったけどとても興奮しました!