アラフィフの主婦です。
連休中に主人と湖畔でテントで一泊しました。
大雨のためキャンプ客が少なかったので離れた所にテントを張れました。
私は主人から言われて裸にサンダンと透明ビニールの雨具と言う格好でテントを張ったり食事を作ったりしました。
水道の所まで水汲みに行った時、数組のキャンプ客が私の姿に気がついたようでしたが、主人が付き添ってくれてたので誰も傍には来ませんでした。
それでも主人はとても興奮してくれ、夕食の後は早々とテントの中で愛してくれまひた。
翌朝は小雨が降っていましたが、私は主人から言われて全裸に腰に縄を巻かれた格好で湖に入り腰の深さくらいの所を泳ぎました。
他のテントの人も起き出し始めていて、50メートルくらい離れた所から裸で泳いでいる私を見ている男女もいました。
水から上がったら裸のままテントを畳む作業をして車で帰りました。
熟年夫婦のSM絡みの露出で、私の見苦しい裸体を見た人には迷惑だったでしょうが、私も恥ずかしく思いながら興奮しましたし、主人が寄り添ってくれてたので恐くはありませんでした。