19才JDです。地方の田舎町に住んでいます。小学校から中学校までバス通学していました。小6から中2頃までたびたび痴漢に会いました。スカートに手が入り太腿を撫で回した後パンツの上から揉まれた事もありました。犯人は50〜60代くらいの労務者風のおじさんです。
髭を生やし怖そうな顔をしていましたから誰にも言えませんでした。中2の時ついにパンツの裾から私のアソコに指が入り中をピストンされました。その時初めて大声を出しました。おじさんは素早くバスを降りて去って行きました。
それからは痴漢に会う事はなくなりました。でも恥ずかしいけどその時に恐怖と共に凄く快感を覚えました。それを想像しながら夜頻繁に今もオナしています。
高校になってからはワザと痴漢されたくておじさんに近付いたものです。でもなかなか痴漢に会う事はありませんでした。高3になった2年前初めて年配のおじさんに短めのスカートに手が入り太ももを触られましたがすぐにやめて去っていきました。正直もう少し触って欲しかったです。JDになった今も電車や自転車で若い人でなくおじさん相手にショートスカートでワザとパンチラして
挑発しています。ほとんどのおじさんたちがガン見してくれます。パンツの色を声を上げて言う人もいます。19才の私にとってはこのパンチラ行為が1番興奮するのです。オナネタもこればかり。
私は変態見せつけJDです。
でもやめられません。中2の時の経験が今も頭にありますから