お外は猛暑です。。。
でも、お家はエアコンで少し寒く感じます。
私は腕が直ぐに冷えるのでパパの長袖の白ワイシャツだけ。。。
ボタンは一番上だけ開けます、そしておへそから下はボタンは留めません。
すると歩く度にワイシャツの裾がヒラリって捲れます。
🤭洗濯が終わって洗濯物を籠に入れてお家の奥からベランダへワイシャツの裾をヒラリ♩ヒラリ♪✨と捲らせながら歩きました。
お向かいマンションのベランダには「天敵」のハイスペックボディの弟の担任の先生が白タンクとカットデニムパンツでバレリーナのように指先まで神経を研ぎすまして姿勢良くお洗濯を干してます。。。
彼女の胸を良く見ると、汗💦なのか濡れて胸先が透けて見えてます。。。
私だって強風でワイシャツの裾がヒラリで無毛の肌と毎日お手入れするアンダーヘアが露に晒してます。
私は彼女が大嫌い😡⚡
彼女もそれを知ってるから私を嫌ってます💢
彼女の胸透けがアザとらしくて。。。私のお洗濯して濡れたパンツを丸めて彼女に投げた❗
そしたら彼女は余裕でゆっくりと腕を伸ばしてかっこ良く投げて返してくれた。。。
それをリビングで弟が見てベランダに出て来てデレデレに「お早うございます😁❤️✨☆」って挨拶だもん。。。
彼女が弟に「お勉強に来るでしょ?待ってるね🌟」って。。。私を無視して言う💥
完敗です。。。弟は私のワイシャツ一枚の姿も眼中にありません。。。
弟に見せてたのに。。。❤️🩹