この間、深夜に夜道を歩いてたら私の前を歩いてた酔っ払いらしき足取りの男の人が急に早足で歩道脇の木陰の方に近付いて行って、
どうやらその男の人、トイレを我慢していた様で慌てた様子で下半身の辺りをゴソゴソしてそこでおしっこをし始めました。
男の人って元々そんなもんなのか、それとも漏れそうでそれどころじゃなかったのかわかりませんが、わりと堂々と用を足していて、通り過ぎ様に普通にチンチン見えちゃいました。
なんか、男の人っていいですね。
おしっこって理由でその辺で性器をだせて、もし人に見られても男が立ちションしてるだけってスルーされて。露出癖がある女の私からするとすごく羨ましいです。
そんな光景に触発されて、私も外でおしっこをしました。流石に男の人みたいにその辺で堂々とする勇気はなくて、近くの公園に入ってそこの片隅でこっそりおしっこ。
実はその時私もトイレ我慢してたから、なかなか終わらなくて、早く済ませないと人に見られちゃうってドキドキしました。