昨日の昼の興奮が冷めきれず、今日は朝から、何を着ようか、ずっと考えてました。実は、 露出したの10年ぶり位でした。まだ、下の子供が小学生の時分、急にせがまれ、プールに連れて行った時、水着が若い時のビキニしかなく、Tシャツを着て、子供を見ていたんだけど、若い時から露出癖があった私は、小さめのビキニのパンツをわざと、片側だけお尻に食い込ませ晒し、さらに調子に乗ってもう片方も食い込ませTバック状態にしたのです。そのうち、露出はヒートしてTシャツも脱ぎ、下乳がはみ出るブラで、子供と遊び、沢山の人の視線を浴びて、
子連れのくせに、お尻丸出しで
オッパイもはみ出して
恥ずかしくないのかしら?
と、わざと聞こえるように言う、同世代のママもいました。そうなんです。こうゆう台詞を言って欲しくて、わざと恥ずかしい格好をしてるんです。後日、子供の同級生のママに、
息子ママ、この間プールで、スッゴイ
ビキニ着てたね。お尻丸出しで。
オッパイも見えそうで
と言われ、見られたのね。知っている人に。余計に感じました。言われた途端オマ◯こが、濡れました。もっと恥ずかしい所を見てもらいたいと言う感情が高鳴りますが、子供のことを考えて、それから露出を封印しました。
子供も巣立ち、滅多にない、夫の出張で、何かが解放されたのです。昨日のミニなんて、結婚前に着てたものだから、少々形が崩れたとはいえ、まだ着れるなんて思いもしなかった。
見てもらいたい。辱められる言葉を浴びせられたい。
タンスの奥から、デニムのホットパンツ出てきた。これは、お風呂掃除の時、去年まで使っていたもの。夫にも、見せたこともない。前は、Vの字で太腿の付け根まで露出し、後ろは、ほとんどTバック。ノーパンで穿き、ノーブラでTシャツを着ているところで、なんと予定を早めて、ご主人様が、ご帰宅。
何、その格好?
お風呂掃除しようかと。
と答えると抱きついてきました。だいぶ、ご無沙汰してますから、刺激強かったかしら?