今日は、暑かったですね。
旦那は、昨日から、県外出張で、昨日の昼時、
露出しました。
もう完全に半袖の季節になり、薄手のニットで胸元はV字にカットされ谷間を強調しており、さらに、1サイズ小さいから、体に張り付く様にボディラインが丸わかり。乳首もポチッとなっているうえ、裾も短く、ちょっとおへそが見え隠れします。
下は、JKでも、躊躇するような、デニムの裾が広がっている超ミニ膝上20センチくらいかしら?タイトじゃないから、中が見える確率が非常に高いのです。
勿論、ノーブラ、ノーパン、生足です。
昨日は、この格好で、おひとり様で、昼マックしました。カウンターで注文する際、ちょっと前屈みになったり、席につく際、ハンバーガーを乗せた、トレーをテーブルに置く際も、お尻を突き出したりしました。サラリーマンや主婦、OLたちに見てもらいました。男たちの熱い視線や女達の冷たい、蔑む視線を浴びて、いっぱい濡れました。帰ってから、その着衣乗せたらままオナニーしました。今夜は、真夜中のコンビニにでも行こうかしら?また、報告しますね。ちなみに、私は、娘は嫁ぎ、息子は大学生。旦那と二人暮らし。
露出狂のおばさんです。ちょっと萎えた?