暖かくなってきたので、玄関でオナニーしてます。
まゆみの部屋は奥の角部屋なので、そうしておいても用がない限り誰も部屋の前を通り過ぎることはありません。
内鍵はかけたまま、傘立てをドアに挟んで少し隙間をあけて・・
まず面積のちっちゃなTバックを履いて、玄関でM字になります。おっぱいは丸出しで、もうこの状況だけで興奮して、乳首がびんびんに勃起しちゃいます。
腰をくねくねさせながら、ショーツをぐいぐいと食い込ませてクリトリスを刺激するとおまんこ穴からドロっとしたお汁が溢れ出てきて、
早くさわって♡ぐちょぐちょいじくって♡というふうに、おまんこがヒクヒクおねだりしちゃいます。
まゆみのマンションは部屋数が多いので、割といつも人の気配はします。おまんこじらしてグツグツさせているときに足音がすると、クリトリスがドキドキして、さらにぎゅうううっとそそり立つように勃起しちゃいます・・♡
ショーツの上からでも丸わかりにぷっくりと勃起したクリトリスを脇から指で撫でると、たまらなくて激しく擦りあげて
あっ♡あんっ♡あぁん♡って声出しながらビクビクしちゃいます。
また人の気配を感じると、次はおまんこ穴に指をしゃぶらせます♡今日はおそらく3部屋ぐらい隣に配達員さんが来たので、そのときだけは、まん汁でぬるぬるしたおまんこ穴を指2本で、ビチャビチャビチャビチャビチャビチャ!掻き回して♡
配達員さんに聴いてもらえるように、おっきな音を出しました♡
イキそうになるのを、我慢しながら今はディルドにずっぽり跨ってます♡
カリがGスポットをえぐって、クリトリスがズル剥け勃起してます♡
まゆみのすけべおまんこにだれか気づいて♡ってお願いしながら・・おまんこ穴を左指でお外にくぱぁって開いてズポ♡ズポ♡ズポ♡ズポ♡ディルドを出し入れしてます・・♡
次に人の気配がしたら、立ち上がって片脚をドアノブに立て掛けて乳首を強く摘みながら・・♡もっと激しくズブズブして「まゆみのどスケベおまんこイクとこ見てぇ♡♡♡」っておねだりしながらイキ潮ぷしゅーーーってお漏らしさせてアヘイキしようと思います♡
まゆみのぐちょぐちょおまんこ穴、寂しがりやなのでここで報告しちゃいました。