題名にあるように不可抗力にできるから好き。
ゴルフウエアはかわいいものがそれこそ沢山あるし、見えそうで見えない(実際には見せない)感じで焦らすのも好き。
練習場にいるとミニスカートはおじ様達に注目度が高くって、ボールをセットするのにしゃがんだりするとチラチラ見られるのを感じます。
最初はすっごくイヤでした。
いつ頃からでしょうか、なんか変な感じ……。
見てんじゃね―よエロジジィって気持ちはあります。
でも、どう言えばいいのかよく分かりません。
見られるのがね、なんか……。
だからインナーパンツ、履くのをやめてみました。
最初はタイトミニから始めて、慣れてきてから(本当は全然慣れてないけど)フレアミニとか、スイングのときに見られるかもしれないのに、というか多分見られてると思います。
だから見られても良いようにシンプルな白とかピンクのパンツにしていました。
おじ様達の反応がね、もうなんでそんなに分かりやすいのかってくらいなの。
この前、初めてコースに出させて頂きました。
緊張して結果は散々なものに終わりましたけど、下手なので当然ですね。
でもここぞって場面で見てもらえたと思います。
それはグリーンでのことになります。
しゃがんでボールの道筋を見極めるとき、揃えていた脚を思い切って開いてみました。
多分10数秒くらいのものだったかと思います。わたしには5分くらいに感じましたけど、正面にいるおじ様がずっと見ているのがイヤでも視界に入ってしまって。
わたしね、ちょっと背伸びしてオシャレな感じのパンツで来てしまったことを後悔しました。
前がレースになっていて透けるから、おじ様はメガネしてるし絶対に見えてたと思います。
もう恥ずかしいったらなかったです。