ここのサイトを知り、完全に自己満で楽しんでます。先日、悪い遊びをしました。
私は28歳で病院で作業療法士として働いてます。153cmで胸はEあります。
たまにムラムラしてる時にノーブラノーパンでバレないような服で出歩いて楽しんでましたが、急に色んな欲求?願望?が出てしまいました。
その日はシャツにカーディガン、下はデニムでノーブラで出かけました。完全に乳首も立っててバレバレです。パンティは履いてました。どれだけ濡れるのか…
たまたまなんですが、お店の中ですれ違いざまにお兄さんの腕に胸が当たりました。乳首ではなくヨコ乳でした。ほっとしたのと同時に急に恥ずかしくなりました。お兄さんも「アレ?」って思ったんでしょうね。何回もすれ違っておっぱいをガン見してきました。バレた恥ずかしさと興奮してる、私がいました。
この時の感覚が忘れられず、次の休みには少し離れたショッピングモールに行きました。もちろんノーブラです。
モールの中をウロウロしてると、男性からの視線が刺さりました。
ガチャガチャのお店でDCが数人いたので突撃しました。わざと下の方のガチャを見るフリしてしゃがんでると上からは谷間と立った乳首が丸わかりです。2人くらいが気づいて、代わる代わるみんなが見てきました。ガチャのお店って通路が狭いので、後ろを通る時に背中にムニッと押し当ててました。
他のお店でお父さん(30代半ばくらい)と5歳くらいの男の子がいました。お父さんは男の子を抱っこしていたので、抱っこしてる腕に当ててきました。一瞬びっくりしてました。
今度はドンキとかに行ってみよーかなと思ってます。