先日、前から気になってたバーに行ってきたんですがその帰り道での体験談
そのバーは駅からかなり離れたとこにあって、酔ってた私は帰りに道に迷ってしまいました。
こんな時に限ってスマホの充電切れてるし、酔っ払いながら闇雲にウロウロしてたら段々オシッコまでしたくなってきちゃうし、ホント最悪でした。
(めっちゃトイレしたい、、、)
周囲は閑静な住宅街で周りにコンビニとかも見当たらず、もうどこか草むらとか木陰に隠れてこっそりと、なんて駄目なことまで考え出しましたが、周囲に身を隠せるような場所もありません。
(ああっ、ダメダメ、もう無理!)
漏らす寸前にまでなった私は咄嗟に近くの塀の側に走り寄ってパンツ下げてオシッコをしてしまいました。
(私、こんなとこでトイレしちゃった、、、やだ、本当にごめんなさい、、、)
住宅街の普通に人が通りそうな路上にオシッコする罪悪感と、人が歩いてきたらすぐに見られちゃう、それどころか近所の家の窓から見られてるかもしれない怖さで足が震えてました。
し終わった後は早足で逃げました。
その後、なんとか家に帰ることが出来たんですが、自分がした大胆な行為を思い返して興奮してる自分がいました。
露出する人の気持ちが少しわかった気がします。