土日に単身赴任中の旦那に会いに関東に行ってきました。結果から言いますと元気にやってるみたい。まぁよかった。新幹線で行って東京周辺ウロウロして旦那に日曜日はお昼から役員会だったので泊りは私一人でしたが関東某所のグランピングというのかコテージっぽいとこ予約入れてもらっててそこへ泊まりました。林の中に点々とコテージがあって食事はレストランで食事して散策してコテージに帰るとこ。お風呂も窓広くて夜空見ながら入れるし寝室も窓広くてちょっと怖いくらい。植え込みや林で遮られてるものの昼間はあんまり隣見えへんけど夜は部屋の場所によって隣見える位置が多々あり脱衣書も窓にシェードあるけど開けてたら見える。晩御飯終わって隣「わーわー」言ってるなと見たらちょっと若い感じの男の子のグループでした。お風呂にはいるのに脱衣所でカーテン閉めずに脱いでお風呂入って虫怖いけど窓開けて入ってたらかなり気持ちよかったんやけどたぶん男子グループの1人なのか2人なのかわからんけど植え込みかき分けてるんか「がさがさ」音がしてた。虫の声とまるから「ん?」って思って耳済ましたら「がさがさ」してた。外真っ暗なんでどこから見えてるのか見当つかんかったけど脱衣所で備え付けのバスローブ着てリビングでお酒飲んでたら隣「わーわー」盛り上がり始めたのでたぶん見えてたんやろと思う。