土曜日久しぶりにネットカフェに行き流れで泊ってきた笑。夕方早い時間に電車でネットカフェに行ったら夕方の17時くらいかなキャリーバック引っ張ったアジア系の方の利用者が増えてきた。ご飯食べに行ったのか夕方は静かでした。19時くらいにシャワー借りようと受付行くと順番待ちで20分くらい待ったけどシャワー浴びれました。替えの下着持ってきてなかったのでシャワー室でパンツ洗いブース内に干してたので結構シュールでした笑。シャワー室の脱衣所とネットカフェ内区切ってる引き戸なんやけど結構ガタついてて鍵かからんなってるしドアが少し斜めになってるから隙間ある状況で一応「使用中」の札かけるシステムなんやけど明らか「誰か入ってる」ってわかる状態やからめっちゃドキドキした笑。シャワー室のドアは九の字に開閉するタイプで何故か勝手に開く自動ドア方式になってた笑。シャワー浴びてから脱衣所の洗面台に備え付けしてるドライヤーで髪乾かしてたんやけどドアの枠っていうんやろかドア開く方の端に洗面台あるから隙間から本棚がハッキリ見える状況で本棚と本棚の通路が少し見えてたんやけどうろうろする男性が見えてたんやけど気づかないフリしてドアの方向かずに洗面台の鏡の端開けれるから少し角度付けてドアの隙間を正面向いて見れるようにしながらバスタオル方にかけただけの無防備でドライヤーかけてた笑。ドライヤーの音で気づいたみたいで遠くからチラチラみてる男性がいてて他数名「女が入ってる」ってわかったようで通路の端から見てたり強者はドアの近くまで来たりしてた。着替えてブースに戻る時に引き戸開けたら男性10人弱くらいに見られてちょっとビックリした笑。ブースでパンツ干してご飯とハイボール注文してブース内でくつろいでた。駅にあるユニクロで短パン買ってたので大活躍でした笑。シャワー後の恰好は白のTシャツにユニクロの短パンで下着は無し。続く