ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ハプニングを装って
投稿者: 元 お立ち台ガール
 最近、初夏のような、良いお天気が続いて、私の露出癖が疼くのです。
 私の地域は、風が強い日が多くて、洗濯物干すとたまに他所に飛んで行くことも、よくあります。
 モンローのように、風でスカートが捲れる露出体験を、ずっとしたいと思っていましたが、なかなか出来るものではありません。
 今日は、天気予報で海沿いは、かなりの風とのこと港に行くことにしました。
 モンローのようなロングスカートが、上手く捲れるのは下からの直撃の強風が必要でかなりの難易度。やはり私らしく、ミニスカが捲れやすいから今日も半裸に近いファッションで勝負。
 白いブラウスにNB、下は裾が広がった薄地のフレアミニ。捲れること前提だから、今日は、薄いピンクのTバックを履いて尻肉全開❗️白いからピンクのTバックが透ける。長さは膝上20センチです。風がなくてもパンチラは必至。ブラウスの乳首透けてます。
 汽船会社のターミナルに到着。いつものように家を出る際は、ワンピースを着てマイカーで出発し、ターミナルのトイレでワンピースを脱ぎ、大きなトートバックにしまい、露出服に変身し、衆人環視の中に我が身を晒す。
 ターミナル内は、平日の5月とあって混雑はしていない。私と同じ世代の夫婦とか、もう少し上の世代が多い。ワンレンボディコン世代の私の世代は、ほとんど女たちは、超ミニスカ経験者、そして私らの親世代は、高度成長期時代の超ミニスカ世代だ。ここにいる女達は皆ミニスカ経験者ばかりということにならない⁉️
 でも年を重ねて、保守的になり皆、昔の露出した時代のトキメキを、常識という鎧を着て封印している。私は解放するんだ!
 ターミナルの待合室や売店を徘徊し、売店では、膝を曲げずに商品棚を見るフリをして熟れ過ぎた肉尻を突き出し、晒す💕
 男達の視線を感じる😍
 初老の女達のグループは、小声で
  いい年してあの女
  お尻丸見えよ
  露出抂かね
  NBで透けるね、黒乳首
などなど聞こえる。女達の凌辱的な言葉が私を刺激する。M汁が滴る。
 ターミナルに隣接して巨大なイベント会場がある。強風の外に出ていっぱい見てもらおうとしたが、風が強すぎて人気がない。汽船会社の船とは別に、一級河川の◯◯川にはアナ◯◯シアという観光、通勤を目的とした船上バスが就航しており、その船着場に利用者が10数人いた。老人夫婦やオバタリアングループだ。私としては、同世代のオバタリアン軍団を標的にする。いっぱい虐めてね💋
 乗船するには列に並んで、出航を待つ。客席は船内にあるが、デッキで外にいることも出来る。
 列に並ぶ。後ろに、同世代のオバタリアン3人組みが並ぶ。おりからの強風でスカートは捲れ上がり、私は熟尻を3人組に晒して、さらに、スカートの前を抑えて腰を屈め尻を突き出し、わざと
 イヤーん
と大声で困ったフリをして周りに気付かせ、周りの人達の注目を集める。
 ニヤついているおじいちゃんは、おばぁさんに嗜められ、オバタリアン達は眉を顰め何か言っているが強風で聞こえない。
 出航の時間になり、船上へ私は勿論、デッキに出たまま、ほとんどの人は船内の座席へ、中からはデッキの様子はガラス窓から勿論丸見え、強風で私のお尻どころか手で、押さえきれずスカート全体が捲れ上がり前も後ろも丸見え💕その上川の水しぶきを被ってブラウスも濡れて乳首が生地に張りつき丸見え、乗船員が見かねて船内に誘導してタオルを貸してくれた。
 船内座席の後方でタオルで服を拭いた、ブラウスも、ミニスカも、Tバックも濡れ濡れ裸同然の私をオバタリアン軍団が蔑んだ目で見ている。私は羞恥心とM女としての感情が交差し精神的に高揚し、自然に涙目になり、すすり泣いた。
1人のオバタリアンが
 いい年してなにやってんの 
 バッカじゃない 変態⁉️
と私に追い討ちをかける言葉で罵る
 私は、快感が最高潮になり、
 ごめんなさい。
とそのオバタリアンに頭を下げて、トイレに駆け込むと、オバタリアン達の嘲笑を聞きながら、ブラウスも超ミニスカもTバックも脱ぎ捨て、乳首がちぎれるほどに親指と人差し指でひっぱり、ねじりながらおMを指で激しく🤌出し入れし果てました。トートバッグからワンピースを出し丸裸に着て外の乗客が降りてから下船しました。降りる際、親切にしてくれた乗船員の息子のような彼に
 ありがとうございました
とタオルを手渡す際、その手を熟尻に触らせました。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 31444view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 26842view
娘が入院していて
レイプ体験談 17481view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/05/23 03:06:04(IeZ7r4.s)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ヒクヒクしてるのみて-露出動画掲示板 -... 22:17
    妻が他人の性処理の道具にされたことが忘れ... 22:16
    湯原11/27-中国/生見せカップル 22:14
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:10
    評価してみてー-露出画像掲示板 - 画像... 22:09
    楽しく過ごせる方探しています!-関西・近... 22:04
    明日昼から葉魔末でドMぽっちゃり妊婦にぶ... 22:03
    山縣26夜-東北/生見せカップル 22:01
    明日、子条濱-北海道/生見せ女 21:52
    今からすぐ-九州・沖縄/生見せカップル 21:51
    またまた消された〜-露出画像掲示板 - ... 21:36
    明日 旭川-北海道/生見せカップル 21:34
    nbはいかい-露出実行報告 21:33
    今から屋間愚痴市内-中国/生見せカップル 21:33
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-中国... 21:30
    生ちんぽで分からされセックス-露出動画掲... 21:30
    生ちんぽでわからされせっくす-寝取られ動画 21:28
    26日 18時頃 矢間口 抱負にて-寝取... 21:28
    26(火)夜スワシで-寝取られ掲示板/北... 21:18
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    目の前のJK-萌えた体験 21:16
    24歳 医療事務 ごっくん大好き | エ... 21:11
    すぐ濡れます。 | 今日のパンツ見せて-... 21:11
    隠し撮り-寝取られ動画 21:10
    逆ナン?してみてイタズラしてみた笑-露出... 20:53
    これから上川井インター付近で自分のパート... 20:53
    西明石駅 11/30土曜日夜-関西・近畿... 20:48
    個室ビデオ店-欲求願望告白 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    再チャレンジ!-公開調教室 20:46
    【プロフ動画】【おとなの診察室】 まさかまさかのドクター登場です。ミキもぼくもびっくり... ID:chubirein
    【タイムライン】こんばんは☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.