こんばんは。絵里奈です。
先日私の趣味で一年ほどお付き合いいただく40代の男性の方とお買い物露出デートをしました。
当日は暑かったのでデニムミニで下着は白色のパンツで、その方には秘密にしていました。ただ思いの外に短かったので、目の前で屈んだだけで色がわかってしまうくらいでした。
一緒に街中を散歩したり、商業施設に入ったりしてお店も回ったりしました。Sの方なので目の前にいながらLINEで指示をくれる方です。
エスカレーターで屈んだり、人通りが多いときに屈んだりなどの指示を細かくくれるサポートの方なので恥ずかしいかったけど、少し安心感はありました。(すごく恥ずかしいけど緊張しました)
時には距離を少し開けてスマホに指示が来て、男性のサラリーマンのおじさまの時にかがんだり、男性だけの階段を急足で押さえず登ったりと緊張感がとても強かった印象です。男性5名だけのエスカレーターを追い越す時が一番緊張しました。。。
視点はとても感じてます。ただこういった時は男性がみてるのかなって疑問抱きます。終わった後にすこし2人で休憩しました。すごく疲れてしまいましたが満足感よかったです。
はしたないお話しですいません。
こんな形でサポート支援もしてくれる方がいて助かってます。よろしくお願いいたします。