人妻涼子です。
昨年12月末に主人の職場の同僚夫婦とのスワップについて投稿し、
今年初めに同僚夫婦とスワップ旅行の予定だったのですが、主人が体調崩し入院したため今まで投稿出来ずにいました。
今回、主人が無事回復した事と、この数ヶ月間に体験した事を少しお話したいと思います。
内容が過去の投稿の続いてになってしまいます。
話しの内容を詳しく知るには昨年12月28日頃《旦那と一緒に》。
その前は11月頃《私だけの秘密 ○夫人》
の続きになってしまいます。
面倒でごめんなさい。
嫌な方はスルーして下さい。
私は30代、主人の仕事の関係で現在群馬住み、主人は昨年から東京に単身。
1月に入り主人が急病で入院してしまい、面会の時間も制限されていたため、入院中はあまり主人に会う事が出来ませんでした。
不安が続く中、心細さで私の職場の元上司に連絡してしまい、久しぶりに会うことによってなりました。
その元上司の方も凄い人生を経験し、少しの事には動じない方で、1度だけ私が抱かれた方でもあります。
主人も元上司の存在を知っています。
3月初め、主人の許可をもらい、元上司にお会いしました。
元上司も私がここのサイトに投稿している事も知っているので、話は噛み合います。
数時間食事をした後、後日二人で温泉旅行に行こうと話になりました。
話長くなります。
今後《スレ》に続きを投稿します。
毎回、話長くなりすいません。
涼子。