旦那さん突如の出向で家にいないのでご飯作る気しないのでUberさん頼んだんやけど田舎だからか配達してくれる人ほぼ固定で昨日も何度か来てくれてるクマさんみたいな男性だった。前回お風呂上りのていで受け取ったから一応アプリの中で「玄関口までお願いします」と入れてバスタオル用意して地図上で自宅に近づくの見ながら玄関でおなしてました。えっちな事考えてたら触る前からアツアツでヌルヌルやった笑。あの地図のやつめっちゃ正確なんやと実感。家の前にバイクの絵が到着すると同時にバイクの音してた笑。でチャイム鳴って息切れてる状態で「玄関あけます」とバスタオル巻いて鍵開けて少しドア開けて「すいませんこんな格好で」と玄関口入ってもらって受け取ったんやけどバスタオル使い込んでるやつやったから薄くなってるから身体のラインモロに出てるし透けてるので乳首も乳の形も下のおけ毛も透けてる状況。前回は遠慮がちに見てたクマさんやったけど昨日はガン見。注意する事も隠す事も無く「いつもすいません」とか喋りながら商品の確認(普段はしないけどそういう事する時は無意味に確認する)。クマさんに向かって正面で床に置いてしゃがんで確認してたからクマさんからは脚の隙間から微妙に見えてるのか見えそうなのか少し後ろに下がって見えやすい位置探ってた笑。あまり引っ張るとクマさんにも悪いので名残惜しそうなクマさん見送ってからオナしました笑