おはようございます。
夜も少しずつ暖かくなってきたので、久しぶりに露出したいなぁっていう欲求不満が溜まってきました。
それでふと金曜から3日連続でパジャマに使ってる膝くらいの丈のワンピTシャツ1枚で散歩してきちゃいました。
もちろんノーパンノーブラです。暗いところなら大丈夫ですけど、少しでも明るいところで見たら色んなところが透けます。
家の鍵だけ持って外出。久しぶりの露出。服を着ていては味わえないこの解放感が癖になります。
適当に近所を歩きました。表の道路は車走ってるので裏道をプラプラお散歩。それで誰もいない事を確認してから裾をめくって下半身丸出し。とても恥ずかしいのと興奮してオマンコがぐちょ濡れでした。
物陰に隠れてクリトリスの皮を剥いて指で弄ったり摘んだりすると痺れるくらいに気持ち良かったです。
隠れてる近くを誰かが通るだけでドキドキ。たまにTシャツも脱いで全裸になったりしてました。こんなところ見つかったら、なんて思ったらヤバいくらい心臓バクバク。
気分が高まったらオナニーしちゃいます。しゃがんで股を開いて指をクチュクチュ出し入れ。私は乳首とクリトリスを弄るのが好きで、すぐにイッちゃいます。
何回かしたら帰ります。帰ったあとシャワーを浴びながらシャワオナしちゃいます。
これから寒くなるまで脱ぎ癖が止まりません。次はどこで脱ごうかずっと考えちゃってます。