前に昔日劇とかポルノ映画館行ってた話しレスしたことあったけど同時期にアダルトショップも単独で行ってました。映画館の時もそうやったけどそういうところには主的な人おって手ほどきじゃないけどガードしてくれる常連さんみたいな人いててアダルトショップの時もそういう人居て色々お世話になりました。寒い時期にチェーン店では無いDVDやらグッズやら色々置いてるお店で店員さんもスルーしてくれる店見つけてコートの中めちゃミニにタイトなストレッチのロンTにノーブラとかそんな恰好で店内でコート脱いで1人でドキドキして遊んでた時期があって何度目かに毎回いてた男性に「一人?」って話しかけられて色々教えてもらったりした。なんか店によってしたらあかん店(当たり前やけど笑)そういう露出的なこと黙認してくれる店あるみたいで黙認してくれる店でもお店の特定の場所があるみたいでそういうのを教えてもらった。見てもらうだけとか触ってもOKとかなんか細々と。男性近くで見張ってくれながら教えてもらった場所で立ってたら近くに寄ってきたから「見るだけで」って小声で言うたらほんまに見るだけやったけどまぁ露骨でしゃがみ込んでめちゃ近くで見られた笑。今も健在なんやろか笑