昨年秋以来の露出をして来ました。
露出で検索していたらこのコーナーに着き私も投稿してみようと思いましたが、皆さん凄い大胆。
私は金曜日、暖かかったのでスカートで少し離れた大きな公園へ、自宅でパンティを脱いで車で出発
運転中もじんわり濡れてくるのがわかりドキドキ💓
小高い丘に東屋がいくつかあるので適当に歩いて安全な東屋を見つけて腰掛けると後ろは山で下を歩いている人には私の上半身しか見えません。
スカートを少し持ち上げ膝を立てると秘部に太陽の光が当たり気持ちいい!
手で触るとびっくりするくらい濡れている
秘部を開いて奥まで太陽の光を当てると自分のあられも無い姿を想像して頭がクラクラするくらい気持ちいい。
このままクリトリスを撫でて逝ってしまいたい衝動に駆られるけど、誰か上がって来たらと思いいつでも足を閉じられるようにしながらしばらくあそこを日光浴
私は広い野外でプチ露出するのが好き、誰かに見せたいとかはないけど、こんなことしていたらいつか誰かに見られそう。
若い男の子達に見つかり両足を2人に広げられて、もう1人にあそこを舐められて逝ってしまう。
そんなことを想像しながら東屋に座ってストレス発散をしています。