商業施設もビジネスホテルも地下街も喫煙室備えてくれてるのは喫煙者にはありがたいけどリキッドと紙たばこ別れてないとこ多いから別けてほしい。たまたま市内に用事があって寒の戻りで寒いのに朝から天気良かったから暖かくなるやろうってプリーツスカートはいてドキドキしたいからとT着用で出掛けたんやけど昼から曇り空で寒くタバコも吸いたいし近くのおっちゃんに聞いたら地下街の飲食店街にあるというので行ったらあるにはあるけどおっさんだらけ。すいません。と中に入り奥のスペースにはいるけど煙に換気が追い付いてないくらいなので電子タバコ吸いながらしゃがんでた。周りのおっちゃんもスマホ見てるかスポーツ紙見てるから私もスマホ見てたんやけど視界の端から向かいの男性がチラチラ見てるのが気になって自分の格好考えたらスカートでしゃがんでたからパンツ見えてることに気づいた。なんか今さら立つのも足揃えてしゃがみ直すのも今気づきましたみたいで何かやし動けずにいてたら周りみんな気づいてたみたいでチラチラ見てた。暖房効いてるし休憩にはいいから市内行くときはおっさんだらけの喫煙室みつけて行くようにしてます笑