31歳の専業です。
正確には違うのですがお見合いに似た形で夫と知り合い、私が19歳の時に結婚しました。
結婚当初から夫の命令で、理由がない限りは自宅では全裸で過ごしています。
休日や夜など、夫が家にいる間もです。
夫は普通に部屋着だったり、朝はスーツだったりするのですが、私だけ全裸で、夫の身支度をしたり、料理をしたり、夫と一緒に食事をしたりしています。
普通に会話もします。
かなり違和感のある日常です。
もう慣れたと言えば確かに慣れたのですが、でも、やっぱり私だけが全裸というのは異常で、そのことに興奮してしまっています。
夫との行為は今でもそれなりにあるのですが、それは夜とかで、普段私が全裸でいても何もしてきません。私だけが興奮していて、でも恥ずかしいのでそれを悟られないように平静を装っています。
休日とか夫と一緒にいる時間が長いほど興奮も強くて、太ももまで汚してしまっているのが自分でもわかります。トイレに行って拭いたりしますが、そう何度もトイレに行くと不自然に思われそうで、どうしようもありません。
外に行く時は、下着は無しですが、もちろん服は普通に着ます。
それもバレないか心配ではあるのですが、やっぱり家で全裸の方が興奮してしまっています。
これも私に露出癖があるというこのなんでしょうか。。