今朝、シャワーを浴びた後に、バスタオルを巻いたまま、ベランダで洗濯物を少し干していました。
その時はお尻が半分くらい出ていて、下から覗いたら完全に見えちゃう格好で。
ふと別の所に目を向けると、隣の庭先に人が立っていたんです。
その人は別の所を見ていて、こっちには気付かずにどこかへ行ってしまったんです。
そのまま仕事に行って、お昼に帰る頃にはすっかり汚れてしまって…。
今日はいつもより汚れていて。
帰宅時に汗でぐっしょりでブラがきつくて…、すごく脱ぎたくて…。
車の運転中、信号が赤になって停止中に、肩からブラ紐抜いてブラを助手席に置いて家に帰りました。
家に到着して、車から降りる時に手にいっぱい荷物を持って、家に入りました。
玄関で汚れた衣服を全て脱ぎ、全裸になりました。
その時、この格好で玄関のドアを開けたらどうなるかなー…って思ったんです。
そして、ドアを開けてしまいました。
今までベランダでは露出する事はあっても、玄関で全裸で出た事は無かったんです。
だから初めてで。
自然と乳首触ったり、自然と股間の方にも手がいってしまって…。
その時、ドア付近の床にブラが落ちてるのに気付いて。
もし、このブラを他の人に見られていたら…って思ったらすごく恥ずかしくなって。
ブラを拾ってからドア閉めました。