先月の野ウンチして以来もっと開けた場所で全裸外ウンチしたくて場所を探してました。
海・山の中・河原、どこも誰かに見られるリスクは必ずあってチキンな私にはハードル高すぎる。
けど夜明け前まだ暗いころ外にほとんど人のいない時間帯に気づきました。
場所は人に迷惑のかからない所。道路の真ん中センターライン
下にトンネルできて今はほとんど車も通らない峠道があります。そこならできそう
昼間は山歩きする人や停めた車の数台を見かけるけど夜明け前の暗い時間なら誰もいない車もほとんど通らない。そう思うとワクワクしました。
もうひとつ。
前回の書き込みのあとここのメールで知り合った人とやり取りつづいていて私の履き古した靴を欲しいというので置くことにして早朝だけど置いたらメールするので取りにきてくださいと待機してもらいました。
もしかしたら靴を取りにきて私の排泄したモノも見られちゃうかもしれない、ゾクゾクしてきてもう先に伝えてしまった。靴を置いたら近くで裸ウンチしますって。
午前5時くらいに家を出ました。その人もこっちへ向かってる途中。
興奮状態で身体が熱くなっていて寒さも感じなかった。
先々週の実際の話です。思い出して書き込みしてて今も顔が熱くなってる。
つづき知りたいひとがもし居たらまたあとで書き込みします