一昨日したばっかりなのに、また夜のコンビニに行ってきました。
今回はノーブラで、乳首が立っているのがわかりやすいワンピース。
ショルダーバッグでパイスラに。
もちろんディルドも挿入しました。
ディルドを奥まで押し込んで車の運転席に座り、ワンピースはお腹まで捲ってパンティが丸見えの状態で運転しました。
コンビニに着く頃にはやっぱりびしょびしょになっており、歩くだけでぴちゃぴちゃ音がしていました…
ガラスに映った自分を見ると、ちょっと離れていてもノーブラだとわかるくらい乳首も固くビンビンに立っていました。
お客さんは誰もおらず、店員さんは検品していたので、ぴちゃぴちゃと音が店員さんに聞こえてしまわないかドキドキしながら横を通ってレジに。
すぐにノーブラに気づかれてしまい、胸をガン見されました。
なるべく長く胸を視姦してもらいたくて…お財布を鞄の中で探すフリをしてゆっくりお会計しました。
帰り道ではワンピースを胸上まで捲って、丸見えの状態で帰宅。
信号待ちの時は乳首をいじっていました。
数台の車とすれ違ったけど、見てくれてたらいいな。
公園にも行きたかったですが、天気が良くないので…今は自宅で全裸になり、ディルドを挿入したままこれを書いています。
思い出したら太腿まで垂れてきちゃいました。
コンビニに他のお客さんがいたら…ぴちゃぴちゃ音に気づかれて店内で痴漢されちゃったり、車に連れ込まれて身体中触られたり…と妄想しながらオナニーしたいと思います。
感想などをコメントしてもらえたら嬉しいです。