最近、ランニングをしていると中学1年生の男の子と顔馴染みになることができました。
その子は陸上部に入っていて、部活が休みの時に自主練習をしているらしく、たまたま私とその子の走るペースが同じくらいだったので、その時話しかけて以来、2,3回ほど一緒に走ったりしています。
今日は少し肌寒かったので、パーカー、ショートパンツ、レギンスを履いて、いつものグラウンドへ行くと、その子も来ていました。
私が準備運動で、胸を反らしたりしているとその子の視線が私の胸元にチラチラいっているのが私からバレバレの状態で、まだ、幼い感じでもやっぱり男の子なんだねと可愛く思います笑
でも、私は、胸元を見られるよりも、お尻を見られる方が好きなので、その子の前で、前屈みになってお尻を突き出すような姿勢をとり、靴紐を結び直すフリをしました。
下にレギンスを履いてましたが、ピチッとしたショートパンツがお尻に食い込むような感じで、お尻の形が分かるようにその子からは見えていたと思います。
その子が私のお尻を見ていたかは分かりませんが、この時点で私は少し興奮気味になってしまいました笑
準備運動を終えて、ランニングを始めて30分ぐらいで休憩に入り、芝生に座って、お話ししていたのですが、運動後でおならが出そうになってきたので、私は、ちょっとだけ出しちゃえと思い、お話ししながら体育座りのまま「ぶっ!」とおならをしました。
その子は「え、お姉さんおならした!?」と驚いたように聞いてきたので、「ごめんね。お姉ちゃん、よくおならが出ちゃうんだ…笑」と照れ笑いで誤魔化しました。
でも、まだ出そうだったので、「ねえ、もう一回おならしてもいい?」と聞くと「え、もう一回出るの?うん。いいよ。」と言ってくれたので、「臭かったらごめんね笑」と言って、その子にお尻を見せるように横座りになってお尻をさすりながら「ぶぅぅ!ぶっ!ぷすぅ…」と大きなおならをしました。
「おっ…すげぇ」と言ってて、私も「ふふっ、凄いね…笑」と照れ笑いしました。
おならが臭ってきたので「くさいかな?笑」と聞くと「めっちゃくさい笑」と笑っていました。
その後、またしばらくランニングした後、その子とさよならしました。
久々に人前でおならをして、めちゃめちゃ興奮しましたが、やっぱり大人の男性よりも年頃の男の子の方が反応がおもしろくてドキドキできますね笑
もうちょっと暖かくなったら、レーシングブルマ姿でおならするところを見られたいなと思い、今からワクワクしてます。