いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させてもらってます。
私は趣味で数年前からキャンプをするようになり、去年ついにソロキャンプするようにまでなりましたw
夜焚き火を眺めながらお酒を飲んでたらやっぱり悪い虫が疼いてきて、アルコールの力も借りて妄想が加速しアソコが熱くなってきて、とりあえずテント入って寝る準備。
周りではまだ他のキャンパーさん達の騒ぎ声が聞こえたり(隣のグループとの距離は20mくらい)でドキドキはMAXに。
最初は下だけ脱いでクリ触ってたらやっぱり止められませんよねw すぐ近くには結構人がいるのに、テント内で絶対に見られない自信はあったので全裸に、、、
お酒入ってたのもあり身体中が熱くなりドキドキしてアソコは家でオナしてる時の倍くらい濡れてました。
周りのキャンパーさん達はまさかあの小さなテント内で全裸の女がオナしてるなんて思ってもないんだろうな。。。。とか考えたらもっとのうふんして入口のチャックを少し開けて外をチェック。
隣のグループが焚き火囲んで談笑してる、その傍らで全裸オナしてる私w
キャンプしたことある人ならわかると思いますが、テントって入口のチャックが二重になってて内側は虫除けのメッシュになっています。中を暗くしてメッシュ扉にしておけば近くでライト当てない限り中が見えないのは調査済みw
でも流石に怖いので40cmくらいだけ開けて(メッシュは閉めて)、隣のサイトの焚き火を見ながら全裸オナ、、、興奮しすぎてすぐいっちゃいまひたw
秋口の肌寒いくらいの季節だったので裸で寝袋入って就寝。寝袋は内側もナイロンなんで全裸でダウンコート着てる着心地。また興奮してきたけど酔ってたのでしっかり扉閉めて寝ました。
裸で寝袋暖かかったな~w