昼からえっちな気分おさえられなくて、露出しちゃいました。
今日は、これから友達と飲みなんだけど、それまで予定なくて、一人で駅中ぶらぶらしてました。
いまは喫茶入って、これ打ってます。
服装は、暑かったので、オフショルのニットにノーブラ、下はふわっとしたショーパンでパンツははいてます。
最近買ったバイブは、ショルダーバッグに入れて出発しました。
鏡で見たらけっこう乳首目立ってて、なにげなく腕組んで歩いてました。
信号待ちでは、腕組むふりして、乳首を服の上からかりかりしなくちゃいけないって、自分で決めました。
乳首すごく感じやすくて、もぞもぞしちゃいました。
乳首責めも好きなんです。
もっと恥ずかしくなりてくて、途中にあったコンビニの定員さんが女の子だったら、トイレでバイブ入れるって決めて入りました。
入ったら、女の子でした。
こうやって、賭け事みたいに露出するのも好きです。
どきどきします。すごく。
もうぐちゅぐちゅのおまんこにバイブ入れました。
そして、リモコンスイッチは手に持って、トイレ出ました。
何か買うまで、スイッチを入れたままにすることにしました。
感じて、はぁはぁしちゃいます。
人前で、ばれずに感じちゃうのが、すごく興奮します。
お茶を買って、コンビニを出ました。
店員さんの顔見れませんでした。
そのまま駅前まで歩いて、たまにスイッチ入れたり切ったりしながらウィンドーショッピングしてました。
今もバイブ入っています。
この投稿書いているあいだはスイッチ切らないことになっていて、もう、3回もいっちゃいました。
ほんとは声たくさんだして、オナしたいです。
もう30分くらいで友達来ちゃうので、トイレでブラ付けて、最後にもう一回だけいっちゃうまで、おまんこぐちゅぐちゅして、あとは飲みのあとにもうちょっと大胆なことしちゃおうと思います。
えっちなコメントたくさんください。
読んで露出したくてたまらなくなったら、また、しちゃいます。