はじめまして。
初めて露出と野外でおしっこをしてしまいました。
今日は丈の短いワンピースの下にスキニーを履いていたのですが途中の公園の公衆トイレでスキニーだけ脱いじゃいました。
短いワンピに生足で生パンだけです。
ヒマだったのであちこち歩き回っていると私の横に車がゆ止まりました。そうすると中のおじさんに「50円玉両替してくれない?」と言われました。
普通こんなこと私にだけなんて聞かないよなと思ってドキドキしたのですがあいにく小銭はあまりもっていなかったので「すみません持ってないです」と答えました。
もしも持っていたり、探してみたりしていたらどうなっていたのかな…と期待してしまってちょっと後悔してます…
その後河川敷を歩いているとすれ違う男性の視線でドキドキしました。足を軽く開いて階段に座ってみたのですが上の方すぎてあんま見られなかったです…
この時までずっとおしっこを我慢していたので駐車場の外階段の下のところで動画を撮りながらおしっこをしてしまいました…全然止まらなくて焦りました(笑)
初めてだったのでだいぶ控えめでしたが充分スリルがあって楽しかったです!
明日もやろうかなぁ