日々の仕事と家事の生活に張り合いが無くて、下着を少ずつ派手なものにしていった結果、紐パンに辿りつきました。
服は普通の格好ですが中は…というギャップに以外にハマってしまい、一人称でドキドキしながら楽しんでいました。
両サイドを結ぶタイプは、タイトスカートだと紐をしっかり結ばないとゆるんだりします。
電車通勤の時に何度か片側が外れかけて、危うく下に落ちそうになった事も何度かあります。
小さな会社の事務をしていますが、経理的な事や総務的な事もオールマイティーにするので、お茶出しなども私がしますが、Tバックだとパンティーラインが出ないので、そういうところを目ざとく見ている人も多く、内心楽しんでストレス発散になています。
今年の夏に白のスカートを何着か楽天で買ったのですが、実物見ずに買ったのもあってか裏地が薄く透けるものばかりで、1着はポリエステルのストレッチタイトスカートで、サイドがレース地になっているのはわかっていましたが、裏地が本当に薄いもので丸見えでした。
着こなしでトップスインしなければサイドは目立ちませんが、身体の体勢によって見えます。
しかもポリエステルなので透け感半端なくお蔵入りにしようかと悩みましたが、一度仕事に着て行った事があります。
女性社員は私1人という事もあり一応好評でしたが、やり過ぎた感が否めず、男性社員から「今日は?」と催促されたり、必要以上に社長含め上長からお茶やコーヒーを頼まれる事が多くなりました。
紐のTバックだと気づかない間に緩んでいる事もあり、そういう時は大事な部分がハミ出している場合もあるので注意が必要です。
やけにスースー風通りが良いなと思ったら、緩んでいる証拠ですが野外だとトイレで直す以外には方法は無いので、股をギュッと閉じて落ちないようにするか、タイトスカートだと足を開き気味にしてショーツが落ちない様にする2択になります。
夏ごろからハマっているのが仕事帰りに時間のある時にハプニングバーなるものに出会い、単独で時々入ってます。
プレイは何度か誘われましたが、ビビリな私はまだ10回程度という事もあり踏み切れてません。
ここを見ていると時々出てくる「ハプバー」の文字に興味が湧きググってみると、会社の近くにあるのを発見してコソコソ隠れるように入ったのがきっかけです。
衝撃的だったのが、プレイルームが丸見えで他人のそういう行為をモロに見えるという点で、あとは会員制のバーの様な20席も無いようなお店ですが、バー部分でもイチャイチャしたりしている事でした。
単独女子は料金無料なところも多く、経済的にも安心でセキュリティーもしっかりしているので安心です。
私はもっぱら見せたりして楽しむことが多いのですが、常連さんのプレイルームでの事が始まると私も見に行きます。
その日はフレアスカートにピンクの紐Tバックでしたが、周りを囲まれお尻を触られるだけでは無く、立ちながら指でされました。
しこいくらいプレイルームに誘われましたが、見せるだけで勘弁してもらいました。
そんな事をしながら遊んでいます。