こんにちは20歳の女子大生カナです。2回目の投稿です。
昨日の夜中にまたやっちゃいました。全裸露出。
夜中になって家族が寝たので前回は途中まで下着でしたが、今回は最初から何も持たずに素っ裸で外に出ました。家を出てから30分ほど歩いたところに小さい川があるので行くと決めていました。
手に持っているのは小銭だけで途中で自動販売機でジュースを買いました。その時自分の全裸が明るく照らされて恥ずかしくなりました。ちなみに私は胸はCカップでパイパンです。自分の体を見て「私ほんとに素っ裸なんだ。」と思い顔が
真っ赤になりました。でもせっかくここまで来たので続けました。裸を照らされながらジュースを飲んでるのにドキドキしてました。途中で車が通ってびっくりしましたが何も無かったです。
ジュースをゴミ箱に捨て再び歩きます。裸足で歩きながらようやく川にたどり着きました。さすがに泳ぎはしませんでしたが足だけ水に入れて向こう岸まで歩きました。開放的で楽しかったのですが周りを見てなくて…
いきなり後ろから「あんた裸で何してるの!?」と言われ心臓が止まるかと思いました。振り返るとおばさんがいて「男に捕まったらどうするの。パンツぐらいはきなさい。」と言われ慌てて走って逃げました。
知り合いではなかったのが幸いでしたし追いかけてもきませんでした。
しばらく全裸で走った後家まで隠れながら戻りました。すごくドキドキして楽しかったです。私は露出は全裸が好きです。
家に帰って足を洗いましたが、とても眠れませんでした。
また報告します。次も楽しみです。