女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

よく読まれている体験談
2012/11/15 11:19:47(vzndAdaY)
和恵さん こんばんわ
また大胆な露出出来る日が来るといいですね 次の報告期待して待ってます。
12/11/15 22:38
(tGlUbtw1)
和恵さん
あつきさんも言ってますが、河川敷はお勧めですよ。
風が心地よく裸足全裸なら尚更開放感に浸れます。
ところで、和恵さんは40台前半のいい雰囲気の女盛りみたいですが、色白ですか?また陰毛は濃いですか?
お話聞いていて、どんな感じか想像したくて…イメージ的にはナチュラル系でおとなしめだけど、奥底に秘めたスケベ心はかなりありそうですね。
完全裸での路上散歩をもう一度チャレンジしてください。
12/11/16 00:33
(yb7X8Gqi)
和恵さん、初めまして。
全裸露出体験、興奮しました。
色んなところで、全裸なんて難しいでしょうから、まずは全裸にコートでお散歩なんていかがでしょうか?
どうしても、全裸になりたくなったら、行った先のトイレの個室で全裸になるとか。
公園の公衆トイレで、全裸になるとか。それも男子トイレの個室で(笑)
あとは、車を運転するようであれば、下半身だけ露出するとか。
こっそりなら、色々あると思うので、色々試してみてくださいね。
そんなときに、近所の方や息子さんの友達なんかにあったら、また違った興奮が味わえると思いますよ。
12/11/16 01:40
(OB3LRpdf)
初めまして、和恵さん(^w^)誰にも今まで自分自身の変態な性癖を話せずにいたのでしょうね?赤裸々なリアルな露出体験、じっくりと読ませて頂きましたよ。私自身は他の方とは感想と言うか‥見方が少し違うかも知れません‥なぜなら、私自身も和恵さんと同じ性癖を持ってる変態さんなので‥だから、自分自身に重ね合わせて見ながら刺激を受けてしまいましたよ。私自身は中学生くらいから、そんな変態な性癖がある事はわかっていましたし、過去の話しですが、和恵さんと同じように罪悪感みたいな物を感じながらも、時に理性を失ってしまい‥ドキドキする気持ちの中、深夜の学校等に出掛けては露出散歩や変態行為をしてしまってた事も何度もありましたね‥もう、何年もおとなしいですが(笑)中々、自分自身が普段から描いてるような刺激的な行為は現実的には難しいでしょうが、もう妄想の中では無く、実際に足を踏み出してしまった和恵さんも、また罪悪感を感じながらも同じように露出行為をしてしまうと思いますよ?興味があれば、メールでいろいろと体験談を含めて話してみたいですね‥これからは寒さも一段と厳しくなるでしょうし、無理せずに風邪等引かないようにね?
12/11/16 03:33
(6zBxRgeT)
和恵さんへ
今日は比較的暖かいですね。
ベランダで生まれたまんまの姿になっていますか?
和恵さんが全てをさらけ出した姿を想像しています。
陰毛なびかせながら、椅子に座っておっぱいと陰部をいじくって、徐々に濡れてきてたりして…。
晴れた外見てると、そのままの姿で外出したくなりますよね。
私もこの季節は昼間まだ暖かい日もあるので、仕事少しさぼって車を山道まで走らせ、邪魔な服や靴、時計や指輪まで全部脱ぎ外して、完全な生まれたまんまの裸になって、散歩したりします。
自分の今している露出行為に興奮してきて、チンコはビンビンに勃起します。
シコシコしながら散歩して、最後は思いっきり射精します。和恵さん、願望や癖が同じ人は意外にいるものですよ。
同じ癖同士で見せっこなんかできたら最高ですね。
12/11/16 13:31
(yb7X8Gqi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス