今朝、サイトを開いてビックリしました。私の投稿に、たくさんのコメントを頂いていたのですね。 ありがとうございます。 今ベランダへ出てこれを書いています。
今日は風も冷たく、さすがに裸ではと思ったのですが、皆さんのコメントを読んで、気持ちが高ぶってしまい、恥ずかしい姿のままで、ベランダへ出てしまいました。でも思ったほど寒さを感じないのが不思議です。
あの日以来、部屋の中では、いつも通りの全裸生活をしていたのですけれど、どうしてもベランダへは出ることが出来ませんでした。女性が外で裸になることには、大きなリスクが あるんだ。って改めて感じさせられた出来事でしたから。
でも本当は、ずっとあの日の事が頭から離れないんです。あんなに大胆になれた自分を思い出すと、どうしても気持ちが高ぶってしまって、またしてみたい。って思うのですけど、やっぱり怖さが先にたって。 でも、今朝みなさんのコメントを読んでてわかりました。リスクがあるからこそ、あの緊張感や不安感が、気持ちを高ぶらせて、人を大胆にさせるのですね。 今、数日ぶりの全裸のベランダは、とても新鮮で心地よいですよ。