アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

刺激が欲しくて…

投稿者: ちか
初めて投稿するちかです。私は30歳の独身です。B88W69H87のDカップです。私は、5~6年前位にレンタルビデオ屋さんに勤めていました。その時返却されたDVDを棚に直している時に偶然目が止まったのが露出抂想曲シリーズでした。街中で全裸になっているパッケージでした。私はこんなの変態じゃんと思いましたがなぜか少し見てみたくなりとりあえず借りて見る事にしました。家に帰って見てみたら凄いですね。公園でオナニーしたり車通りの多い所で全裸でお散歩したりフェラやセックチュまでしていました。ビデオカメラを持って全裸散歩を自分で取っているシーンを見て誰も居ない所なら私も少しだけ出来そうだと思いました。私もビデオカメラを購入しました。そして休みの日に誰も居ない山の中とかで全裸になり撮影しました。でも怖いのですぐ終わりすぐ服を来て帰ります。10秒程で終わります。最初はこれで大満足でした。家に帰って撮ったのを見ながらオナニー三昧でした。でもなんだか物足りない気持ちも出てきて誰かに見られたいという願望が少しずつ芽生えました。でも勇気がなくそれはできずDVDを借りてただ凄いと思うばかりでした。露出抂想曲は一通り見ました。勿論他の露出物のDVDも見ました。最近ではノーブラノーパンです。でも人目のある所での露出は出来ません私には小学校からの親友で麻美ちゃんって子がいます。何でも相談したりされたりです。私とりあえず誰かに見られたい気持ちが強くなっていたので麻美ちゃんに見て貰う事にしました。でも変態だと思われて嫌われたらどうしようと思ったけどそれでもいいと覚悟決めてました。そして麻美ちゃんの家に今まで撮ったビデオテープを持って行きました。ノーパンノーブラでTシャツ着てミニスカートでパーカー羽織って行きました。最初は普通にお酒呑みながら会話しました。ちょっと酔っぱらって来た時に『麻美、私最近刺激が欲しくて露出するのが趣味なの、今日もノーパンノーブラで来ちゃった。軽蔑するだろうけど私が今まで撮ったビデオテープあるから見て』とまずパーカー脱いでM字になって透けている乳首とオマンコ見せてバッグからビデオテープを取り見て貰う事に。麻美ちゃんビックリしてます。これで親友終わりだなと思っていたら麻美ちゃんから信じられない事言われました。『ちか変態だったんだでもこのビデオ人気ない所ばかりだね実は私も露出好きだよ。でもせっかくノーパンノーブラなら誰かに見られないとつまらないでしょう私はHな下着着けてさりげなく見せて男の人の視線で感じまくっているよ。だからちかの事軽蔑しないよむしろ私達同じ趣味じゃん。一緒にしようよ』私はビックリしたけど麻美ちゃんも変態だとわかり安心していたら今からランチがてら露出しに行こうと言い出して来ました。でも私人前はまだ怖いからって言ったけど全然聞いてなく大丈夫だよ二人なんだからと言われ行く事にしました。麻美ちゃんは膝上位のキャミ着てます。しかも超エロイ下着透けてます。オッパイの所縦に割れています。乳首出てます。パンチュも凄い。あっローター入れてます。麻美ちゃんはその上ロングコート羽織って終わりです。ちかにも貸してあげると言うと私もお揃いの服を持って来ました。私はドキドキしながら着替えました。そしてロ ーターまで渡されました。とびっこという遠隔操作式のローターです。お互いに相手のリモコン持ってます。これで準備万端だね。と言うと麻美ちゃんの車で出掛けました。とりあえず遠くに行こうとの事で高速に乗りました。1時間位の所で降りるとの事。料金所が近付いて来た時に麻美ちゃんがいきなり『ちかそろそろ降りるからコートのボタン外してね。そしてキャミ持ち上げてお金払ってね』と言われました。麻美ちゃんの車左ハンドルだから私お金払うの解るけどこれってヤバいよと言うとわかった私も同じようにするからと言われてしまいコートのボタン外してキャミ持ち上げました。エロイ下着からオッパイ見えていて恥ずかしい。ドキドキしてたら料金所が見えてきたので覚悟決めてました。料金所のおじさんビックリしてます。その時麻美ちゃんがいきなりスイッチONしてきて思わず『あっ』と声が出てしまいました。料金所のおじさんがじっくり見てます。イキそうになりました。エロイ視線が気持ちよく突き刺さりました。初めて人に見られました。料金所を過ぎて麻美ちゃん笑ってました。恥ずかしいけど気持ちいいと思ったけどすぐコートで隠しました。麻美ちゃんもコートで隠しました。気持ちいいでしょうと言われうんと頷きました。途中で運転交代してドライブスルーに行きました。また二人とも同じようにしてドライブスルーに行きました。今度は女の子です。さすがに同性はヤバいと思いましたが麻美ちゃんに『女の子は軽蔑するけどその軽蔑の視線も気持ちいいよ。ちかももう変態なんだから隠したらダメと言われうんと頷きました。』前に進み女の子と目があいました。馬鹿じゃないのと言われ軽蔑の目で見ています。私は今度は麻美ちゃんのスイッチONしました。麻美ちゃんも声が出てしまいました。そしてどこかで食べようと公園を探しました。公園までコートで隠さないと二人で決めて。対向車の視線も気持ちいいです。公園を見つけたので駐車場で食べました。公園には中学生の男の子が2人いました。あの子達にみせらどんな反応するかなって麻美ちゃんに言うとやってみようと楽しそうな返事が。私ちょっとオチッコしたいからトイレ行ってその後にしようと言うと麻美ちゃんに『なんでオシッコしている所見せればいいじゃん私もオシッコしたいから2人で一緒にしている所見て貰おうよ恥ずかしいけどちかと一緒なら私出来るよ。だって親友じゃん放尿プレイしてみたかったけど一人じゃする勇気ないもん』最初にあの子達にみせらって言ったのは私だったので『わかった。麻美も一緒ならいいよ』としました。2人で車を降りて2人の元へ行きました。麻美ちゃんが2人に『あのー、私達ちょっとオシッコしたいんだけどオシッコする所見て欲しいの見て貰えますかその代わりお姉ちゃん達がフェラしてあげる』と言いました。私はフェラはって思ったけど『フェラしてあげるからお願い』と私も言ってました。2人ははいと言ってくれたので2人をトイレへ連れて行きました。身障者用のトイレに4人で入りました。麻美ちゃんがじゃー全裸になりますと言うとコートを脱ぎました。私もコートを脱ぎました。そしてキャミを脱ぎました。エロイ下着に2人は興奮してます。下着も脱ぎました。そして2人でM字開脚してオマンコ広げまし
た。中まではっきり見えてます。2人とも恥ずかしくなかなか出ません。あっと言うと麻美ちゃんが凄い勢いでオシッコ出ました。私もつられて出ました。2人ともちょっと見てくれてます。気持ちいいです。快感です。オチッコ終わって床がビショビショです。2人ともおちんちん大きくなっているのがわかりました。そして約束通りフェラしてあげるとさりげなくオッパイ触りたそうだったので『オッパイ触りたいんでしょう触っていいよ乳首が気持ちいいから思い切りつねって』と言うと両手で鷲掴みしながら思い切り乳首をつねってくれ恥ずかしさと快感で潮噴いちゃいました。男の子達もあっ出ると言うので口からおちんちん出して顔に掛けて貰いました。2人にキャミとエロイ下着をあげてお別れしました。私達は精子を顔中にお互い塗ってからコートを着て車に乗りました。自販機でお茶を沢山麻美ちゃんが買って来て帰るのかと思っていたらガブガブのみはじめました。私にも渡され『最高だったね違う2人組がさっき来たの見たからもう一度しようよ。放尿プレイなんてめったに出来ないから』と言うので私も『だねもう一度しよう』と言いお茶を5本位のみました。またオチッコしたくなりまた新たな2人をトイレに誘いました。でも床はビショビショです。そんなのおかまいなしにオチッコしてフェラしてあげて顔に掛けて貰いました。また二人お互いの顔に塗ってそのまま帰りました。今日はとてもいい経験が出来満足しました。また麻美ちゃんと露出に行きます。今度はビデオカメラ持って行って私達の露出を撮影しようと麻美ちゃんと約束しました。親友の麻美ちゃんとなら何でも出来そうです。これからの楽しみが増えてよかったです。長い文章で読みにくいと思いますがこれからも露出報告しますのでヨロちくび

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43861view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19161view
真面目そうな女性ほど
人妻との体験 12072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(9)
2012/10/26 07:22:26(VWl0Q30g)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    大阪に遠征しました。-男の娘・女装体験談 22:19
    1日鷹末22時ごろから-四国/生見せカップル 22:15
    (無題)-ゲイ体験告白 22:14
    タコ壷持つ女の潮吹き-露出エロ動画掲示板... 22:13
    寿司といえば富山へ-寝取られ掲示板/北陸... 22:12
    はじめまして、和歌山県住んでます🙇🏻-寝... 22:11
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    竿好き人妻 | エロいフェラ顔-ナンネッ... 22:03
    時間決まってないですが-寝取られ掲示板/東海 22:02
    眠り姫 真面目な嫁30-エロイプ掲示板 22:01
    3日金曜夜 湯原温泉-中国/生見せカップル 22:01
    温泉県4月2日22時-九州・沖縄/生見せ... 22:01
    見ますか?-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 21:58
    こんなあたし許してください-男の娘・女装... 21:58
    人妻-寝取られ動画 21:54
    平日20:00@東京23区内-寝取られ掲... 21:52
    マン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:50
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:49
    オナニ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:49
    最高の体験-ゲイ体験告白 21:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:48
    今からカーセか野外-東海/生見せカップル 21:36
    キング 募集 ない-寝取られ掲示板/関西... 21:36
    これから妻の痴態をみたい方函館^^:-北... 21:25
    明日1日 21時~博多でカップル会-九州... 21:25
    4月2日 鷹松で寝取り募集-寝取られ掲示... 21:17
    X垢 @fukusuuoyakata4-... 21:12
    靴下売りの奥さん-単身赴任あれこれ 21:09
    群馬南部で公認彼氏募集-寝取られ掲示板/関東 21:05
    仲良くなれる人-北海道/生見せカップル 21:05
    【プロフ動画】#太もも お布団の中でぬくぬく ID:--kaoru--
    【タイムライン】脚広げて見やすく・・・保存されすぎて興奮しています。リアルで 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    4/3(金)20:30~23:00で単独男性募集 - 1: 17:54 レス数:385 HOT:384
    ただの性処理人形 - *、大丈夫です。宜しくお願いします。 21:08 レス数:27 HOT:27
    都合のいいおんな - 『はい、おちんぽ欲しいです。あぁん!』クリを摘ままれると大きな声を出してしまいま 22:13 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    明日31日比呂志磨右時奈鈍来で熟女さん見るだけ - 参加頂いた方々ありがとうございました。彼女とても楽しく興奮したらしくまたやります 22:12 レス数:29 HOT:22 ↑
    50代熟 垂れ乳 - 使いたいですね一晩中楽しんでしまいそうです 22:06 レス数:21 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    M字開脚してみて - 見ますか? 22:20 レス数:8 HOT:8
    出張に先生も同行してくれて、私は安心してますよ。一緒に行く同僚もむめいちゃんの事 - 💙遠隔 574091902 ちょっと… 22:20 レス数:832 HOT:6
    見て下さい、だろ? - 見ますか? 22:20 レス数:8 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.