先週の話のなのですが、報告?聞いて欲しいと思い書き込みます。
先週の水曜に都内の港公園でご主人様の命令で露出デートをさせていただきました。
ご主人様の命令で会社を出る時には、下着は全て禁止!タイトなワンピースとスプリングコートのみでご主人様を待っていました。しかしご主人様が遅れるって連絡がありましたので、本屋で立ち読みをして時間を潰していました。
「まだかな?まだかな?早く来てくれないと恥ずかしいよ」と思っていたら、ご主人様からメールでその場で本を読みながらクリを摘まみなさい!って命令が来たのです!!周りには少しは人が居ましたが、全然居ない訳でもないのです。
でも・・・・その命令が凄く感じて本を読むフリしてスカートの中に指を入れて摘まみました。やはり興奮していたのかクリが勃起していていつも以上に摘まめました。ちょっと離れたサラリーマンの方がチラチラ見ていたので移動したのですが、あからさまについて来ているのが分かりました。
見せたい!でも怖い。でも見てもらいたい。でも怖い。と悩んでいたらご主人様が到着されましたので、待ち合わせ場所に移動しました。移動中にサラリーマンの方がついてきましたが、ご主人様と会ったら足早に消えて行きました。その話をご主人様に話したら「捲ってパイパンを見てもらえばよかったじゃん」と虐めるのです。
待ち合わせ場所は駅前で人通りを多いのに、ご主人様はスカートを捲ってパイパンを確認して、割れ目に指を入れて、「こんなに濡らして、後でお仕置き」と言われてそれが感じてしまい、またあそこの奥からトロッとえっちな液が出るのが分かりました。 続く・・・・・