アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
露出実行報告(女性専用)

女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 露出実行報告(女性専用)
ルール: 実行後の体験談を投稿/短文・お礼だけはNG
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

真夜中の民宿

投稿者: 出張中のマヤ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20883view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 18339view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 11079view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2015/11/27 09:38:35(HDMpIPpy)
2
続きです。掃除だよと言われてもう、そんな時間だったんだと思っていると宿泊初日に女将さんに従業員数を聞いた時に夜、掃除に来る創業当時からの人もいると聞いてたのを思い出しここの御主人ではなく掃除の人なんだと思い身体を洗い流し上がろうとすると脱衣場から掃除機の音がしてたんです。まだ、私がいるのに!と流石の私も戸惑いながら引戸を開けるとかなり年配の男性がまともに私を見ながら風呂は22時迄ってなってるだろ!次からは気を付けてな!とちょっと厳しく注意され身体を拭いてると後ろから視線を感じていました。この際だと思い浴室からの足取りを辿ると床が濡れていたんでおじいさんにせっかく掃除されたのにすみませんと言い身体を拭いたタオルで床を拭いているとしゃがんでる私の真正面に掃除機かけながら来て見てたんです。こんな歳になると遠慮なく堂々と見るんだと思い私は段々と淫らな気分になってきてじわっと濡れてきてました。もっと見られたいと思ったけどその時点では名案が浮かばずに全裸に浴衣をきて一言、謝って出ました。部屋に戻る廊下を歩いてると一緒に食事をした年配の男性が部屋から出てきて寝付けないし飲みたりないんで焼酎買いに行って来ると言ったんでこの辺りの酒屋さんはこの時間開いてないしあるとしたら車で行かなきゃ駄目ですよと教えてあげたら課長に開いてるとこを聞いたんでタクシーを呼んだと言って出掛けていきました。私は部屋に入り暖房の温度を上げていつものように全裸になりお風呂場でのあのおじいさんの目を思い出しながら仰向けになり両膝を曲げM字開脚しておじいさん、マヤのオマ○コをもっと近付いて見て暖と言いながらオナニーを始め枕元のバッグからローターとバイブを取りローターで乳首を刺激しながらバイブの亀頭の部分を焦らされてるかのように濡れたオマ○コに当て自分で焦らし早く頂戴と言いゆっくりと挿入した時にもうすぐしたら焼酎を買いに出た初老男性が帰ってくる頃だと思いお布団の位置を変え入口のドアを少し開いてスリッパで止めてお布団にまた寝てオナニー再開、少し開いたドアの隙間からは廊下が見えるって事は初老男性が私に気付くと足を向け全裸でオナニーしてる私がしゃがんで見えるんだと思うとイキそうになりその度に膣内を捏ねる偽オチ○ポとクリを刺激する小さなクマさんのベロの動きのスイッチのON、OFFの繰り返しをしてるとそれまで見えてた廊下の灯りも見えなくて誰かが立って見てるとすぐわかると一気にスイッチを入れて激しく自分でも動かしイクと見られてる興奮も増して抜かずに四つん這いになり激しく動かしてまたイキ、潮吹きまでしてしまいました。そのまま俯せになり私の手から離されたバイブは動いたままで暫く余韻に浸ってるとふと今、見てたの課長だったりしてと焦りを感じたけどその時はその時よって感じでドアの方を見るともう人は居なくてドアを止めてたスリッパを外そうとしたらドアに精液が付き垂れてたんです。その精液を指で拭い舐めてまた興奮してきてドアを閉めその場でオナニーしてまたイキ、お布団に戻りバタンと崩れ落ちて寝てしまいオシッコしたくて目が覚めたのは3時でどうしようか迷ったけど全裸でトイレへ トイレに近付いた時に男性トイレから水を流す音がして課長だったら大変だと思い急いで女性側へ入ろうとした時に ちょっと待ってと声が掛かり振り向くと初老男性でした。隠すものは何もない私に小声でドアを開けたままオナニーはするし裸で部屋からここまで来るし変態さんなんだね!と言いながら近付いてきて私はドアから覗いてたのが課長じゃなくて良かったと安堵感から初老男性を見詰めて課長には内緒にしてくださいと内緒にするから良く見せてくれよ!と言われトイレ済ませたらお部屋に行きますからと言うとどうせなら小便するとこまで見せてくれよ!と言われて個室に入り便座に座るとそれじゃ出るとこ見えないから便座に乗って和式みたいにしなよ!と
15/11/27 12:05 (SghYqPwt)
3
投稿者: もぢゃ ◆QTCbTmPnIE
こんにちは!大興奮の投稿です!!前回の分まで一気に読んでしまいました。と、言うのも舞台がどこだか分かる範囲に住んでいるから、と言うのが大きいかもしれません。まやさんみたいな素敵な女性に是非出会ってみたいものです。まだまだ出張は続くのですか?わくわくドキドキ楽しんで下さいね。あと、快楽も♪
15/11/27 12:52 (wOzIRBx0)
4
もじゃさん、レス有難うございます。地元の方なんでしょうか? 私が宿泊してる街をご存知な方からのレスって余計、興奮します。今朝の続きを書きます。オシッコするとこを見たいと言う初老男性を目の前にして便座に乗り和式トイレにしゃがむような格好で男性に出ますと言ってちょろちょろと出始めると この歳になるまで小便が出るとこ見た事なかったんだ!と食い入るように見てる男性を前にしてシューっと音がしながらオシッコが勢いよく出てオシッコするとこ見られてるんだと思うと堪らなく興奮し淫らな気分になりオシッコを済ませウォシュレしようとしたら雫が垂れるとこもよく見せてくれと言う初老男性に指でビラを開き見せました。あんなイヤらしい物をここに出し入れして感じたんだね?との言葉に更に気分が高まり入れて欲しいですと言うとほんの数時間前にあんたのオナニー見ながら出したし飲んでるからもう立たないぞ!と言われ見るだけでも良いからと初老男性を便座に座らせ男性を見詰めながら見てもいい?と聞くと浴衣の裾を開きトランクス脱いでまだ、こんな状態だよ!と半勃起のオチ○ポを見せてくれて舐めたら駄目?と聞くと舐めてくれるのか?と 私は無言のまま触り精液の匂いがする亀頭を舐めそしてくわえて舌を絡めたりしてると口の中でムクムクと硬くなってきてました。この歳でこんなに気持ちよくさせて貰い勃起までするなんて思いもしなかったよ!と喜ぶ男性に入れたら駄目?と聞くと若いおねえちゃんとセックス出来るのも夢みたいだと言ってる男性に跨いで向き合って腰を降ろし濡れた蜜壺に亀頭が入ってくるその瞬間が感じやすい私は亀頭だけ入った状態で腰を動かしていました。男性も凄く気持ちいいと言いながら胸を舐めたり吸ったりして感じてる私は段々と腰を沈め奥深く男性のオチ○ポを飲み込みました。おーぉぉっと声を出しながら私の蜜壺を下から激しく突いてそれに合わせてグラインドして快感が昇り詰めてきてほぼ同時位にイキました。今、この書き込みは器材搬入が延期になり現場からほんの少しのとこの温泉のある道の駅の駐車場で大型トラックが止まってお弁当食べてたんでバックで運転席側に止めて上から見下ろされながら書いてます。この駐車場入口にあるトイレでパンストもTバックも脱ぎどうせならとブラも外し女子トイレを出てすぐ男性トイレにTバックとブラを投げ込んで車に乗りここに止まってます。
15/11/27 14:43 (BAfqzYV9)
5
投稿者: キスブイ
出張中のマヤさん
こんにちは

見知らぬ土地での変態行為どんどんエスカレートしてとうとう合体しちゃいましたか
まだ続きとか他の話しとか有りそうですね
楽しみにしてますよ

今はNBNPで・・・
って事は隣のトラックから見られてるかも
とか考えながら股間が熱~くなってるんでしょうね?(笑)
さっきトイレに投げ込んだブラとTバック今頃誰かさんがクンクンしながらおかずにしてるよね

では続報待ってますよ
身体に気を付けて暖
15/11/27 15:25 (NYocn1UW)
6
キスブイさん、有難うございます。まだトラックの横にいてシート倒してスマホに夢中なふりをしながらトラックの方に目をやると窓を開けてタバコ吸いながら見下ろされてます。オナニーしたくなってきてます。 出張先で等々、合体されたんですね?とありましたが勤め先の福岡県以外の県では出張の度に露出または合体までとかしてます。
15/11/27 15:37 (BAfqzYV9)
7
投稿者: 智也 ◆NFSGHLTK12
ID:tomo2242
便器なのに?
全裸で見せながら
オナニしなよ
いつもの通り綺麗ですよ
15/11/27 15:44 (aS1dg9kS)
8
智也さん、いつも有難うございます。もう、我慢出来そうにないです。もっと卑猥な言葉を
15/11/27 15:51 (Dox4j5MG)
9
投稿者: 智也 ◆NFSGHLTK12
ID:tomo2242
ジックリ。いつもの通り
ザーメンまみれなマンコにして
沢山チンポ欲しがるように
スカート脱げよ
マンコぐしょぐしょにしなよ
ザーメンまみれ便器女
15/11/27 15:54 (aS1dg9kS)
10
スマホでエッチな物でも見ながら興奮してるふりをしながらスカートをずり上げてクリ弄ってます。凄く感じてしまいます。
15/11/27 16:05 (Dox4j5MG)
11
隣の大型トラックの横でドライバーさんに見られながらオナニーしてイキそうになって胸も露にして激しく乳首を摘まんだり捻ったりしてるとトラックのドアが開いてちょっとヤバいかな?と思ったらファスナーのとこからイキリ立つオチ○ポを扱いてたんです。それ見てクリオナでイク寸前にドライバーさんは射精、放たれる精液を見て私もイキました。
15/11/27 16:33 (Dox4j5MG)
≪ 前 1 2 39 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:26
    実家での調教-SM調教体験告白 04:08
    最近ではこれが1番です💓 | 自慢のアダ... 04:03
    来週、3/13(金) 21:00 喜多休... 03:32
    🥱-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 03:27
    京都で露出したい、おすすめ募集-関西・近... 03:25
    やれるババア-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:14
    複シマで-寝取られ掲示板/東北 03:13
    お尻にいろいろ詰め物するの気持ちいいんで... 02:57
    3/7(土)19:00〜川崎-関東/生見... 02:52
    妻のナンパ現場を見て-夫婦のSEX・夫婦... 02:44
    おやすみなさい-男の娘・女装・ニューハー... 02:34
    次回予告 6日 8日 12日 告羅-九州... 02:17
    6日 13~18時 関門海峡のどちら側か... 02:04
    3月12日 単独男性数名募集-寝取られ掲... 02:04
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 01:51
    メトロ棚部駅 色エロ!-関西・近畿/生見... 01:26
    パイパンは好きですか-露出エロ動画掲示板... 01:17
    おなでんビデオ通話-エロイプ掲示板 01:04
    何点ですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 01:04
    真珠でこれからカップルと遊べる女性-関東... 01:02
    サークルの独身男性-寝取らせ・妻の浮気実... 00:57
    息子にはじめて-近親相姦 親×子体験告白 00:50
    もも釣りかよ-関東/生見せ女 00:49
    義理母のパンティーが大好き-においマニア 00:40
    きたかみすのぼなんぱ-寝取られ掲示板/東北 00:39
    オナ聞いてください-エロイプ掲示板 00:33
    H-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 00:28
    新規奴隷の続き-露出画像掲示板 - 画像... 00:28
    波他ヶ谷-寝取られ掲示板/関東 00:23
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレT【3-2】肉食独身OL。ナース... ID:m-o0329
    【タイムライン】#深夜徘徊#露出狂#美人さん 投稿者:kaoru
    勢いのあるスレッド
    続き - トップ画見てジンマシン〜 00:32 レス数:43 HOT:41
    - こらこらこれじゃ誰が操作したのかバレバレになっちゃってひんしゅく買っちゃうでしょ 04:05 レス数:174 HOT:41
    新規奴隷の続き - 顔写さなくて良いから首から下だけ撮って 01:46 レス数:39 HOT:38
    ムチムチ嫌ですか? - 可愛いね 01:14 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 51さん面白くないですか?意見が合いませんね。面白くないなら、書き込みに時間を使 01:36 レス数:52 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    四つん這いになってケツマンコ開いて見せてごらん硬いオチンチン入れて中にタップリ精 - トイレで 04:32 レス数:1 HOT:1
    スケスケのパンツが良いね~ - (無題) 04:31 レス数:3 HOT:3
    お尻みたい - (無題) 04:28 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.