ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

十三で今年最後の呑みデート

投稿者:サイ&…   xrigaosx
削除依頼
2024/12/29 10:18:35 (9KEQ/fc0)
今年11月から彼女が風俗勤めをすると言う一大イベントが有りましたが、お陰様で順調に本指さんも返って毎回彼女から興奮の報告を聴かせていただいております^ ^そんな彼女と忘年会を今夜するのですが、せっかくなら昼ゲリラ出勤してから私とのデートに待ち合わせるとの事(笑)客に弄られ何度も逝かされた後にどんな顔して待ち合わせに来るのか楽しみです。
彼女が一緒に呑みたいと思えるようなお客さんがいたら一緒に忘年会しません?って誘ってみても良いよと言うておこうかと思います^ ^

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2024/12/30 00:40:46    (E1puYe7V)
お陰様で本当に刺激的で楽しい日を過ごせました。そもそもの出勤時間が普段より短かったため、せっかく行きたいと言ってくださった方も既に予約埋まってて空振りさせてしまって申し訳ありません。来て下さった感想がとても最高でしたと言ってもらえて嬉しかったです。年明けはそんな皆様とエチな新年会が出来たら良いなとまた妄想しております。実現しました時にはまた宜しくお願い致します^ ^
2
2024/12/29 15:16:18    (9KEQ/fc0)
年の瀬で皆様忙しく、きっとゲリラ出勤なんて芋引くだろうと思っていたらあっという間に予約埋まって、何なら予定より長く出勤する事になってデート時間が押される羽目に(笑)興味持って頂いた皆様のおかげです、有難う御座いました。今夜のお酒はさぞ美味しかろうと油断は出来ません…皆様の情熱を受け切った彼女が今夜は疲れて私とエッチしてくれない可能性も( ; ; )どうぞ皆様お手柔らかに、とは言えないのがお勤め上のルール。お支払い頂いた以上はお客様ですからどうぞ彼女を可愛がってやって下さいませ^ ^
果たして忘年会企画には発展するのかどうなのか^^;
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>