ちなみにスガイでJK②組みに。プリクラのはさみ置場にいた①組の子(②人)にはOを見せた。かなり長く凝視してた☆もう①組のJK③人組みは階段に座ってたんで見せた。①人は笑顔で①人は口を抑えて見てた。③人は近付いてきて『もっとチンチン見せてよ~Oしてみて!』と言うんでやり、制服にかけてやった。
うちの会社、女なんてわずか数人しかいないんです。だから更衣室なんてお粗末なものなんです。ちゃんとした更衣室なんて用意してくれないんですよ。適当に用意した大量の空箱やダンボールで壁をつくって、着替えられる程度のスペースをつくって、それだけですから。それでもみんな我慢して使っていたら、覗かれてるって噂を耳にするようになりました。誰々ちゃんは胸が大きいとか
...省略されました。全部表示する
昨日の午後7時過ぎ、薄暗くなってるときに通学路のアパートの物置と建物の間で立ちションのふりして、しごいたBPをだしたまま待っていると、JCがゆっくり歩いてきて横に来たときに俺に気がついたみたいで、俺の顔を見た後にPのほうをジーッとみたまま
先週末彼女と季節はずれの花見にいきました露出っぽい写真を撮ってたら、ちょっとイカついおっさん4人に囲まれて・・・「なんや、見られたいんか?見せてみ」・・と凄まれて、彼女はスカートをめくられて、パンティを脱がされ両足を持たれてアソコを
私は彼に誕生日のお祝いを兼ねて食事に誘われました。お酒を飲んで、少し気分がたかぶった彼は『ブラとパンツ脱いで』と言い出したのです。露出には少し興味ありましたが、夜とはいえ住宅街の中、暗がりを見つけて下着を取りました。