暇だったのでポルノ映画館へ行ってきた 日曜ということでおっちゃんがたくさんいた 少しすいているところに座ってちんぽを出していたらとなりにおっちゃんが座り俺のちんぽをしごき始めた 男に興味はなかったがそいつのしごきでいってしまった自分がふがいない(-.-;)
昨日の事なんですが、主人と娘と私の三人で某遊園地に行ってきました。朝からお腹の調子が悪かったのですが、薬も飲んだし娘の為もあって ちょっと不安ですが行く事にしました。行きはそんなに渋滞する事も無く遊園地に到着。遊園地内は込んでいましたが、お
...省略されました。全部表示する
彼とネットで色々なエッチな下着を買い、露出撮影しようと人気の無い山奥まで行きました。怖いので、下着数種類持って、徒歩でも大変な奥まで行きました。ここまで来れば誰も居ないはずと、早速エッチな下着に着替えビデ
昨日久しぶりに実家に帰ったのですが、夜中にオナニーがしたくなったので、自分の部屋で服を全部脱いでオナニーを始めました。住んでいた頃はいつも物足りなくなると、安全を確認してから全裸のまま部屋を出て、玄関の外まで行って庭や門の前でオナニーをしていました。そこで昨日久しぶりに全裸のまま外に出ようと思い、家族が寝てるのを確認して玄関へ行き、静かに外に出ました。しばらくは玄関の前でして
東部にある小鳥の森って所で先日AM3時頃かーセしていたのですが車が一台とおりかかりました。そのまま、とおりすぎたのですがしばらくしたらなんとパトカーが無灯火でやってきました・・・。僕も彼女も全裸状態だったので、捕まったらやばかったで