五日前、だーれもいない公園で全裸オナしてた。ベンチで開脚とか、尻穴ペン突っ込みとかして一人で楽しんでた。その時、いきなり笛吹かれて、パト2台チャリ警三人、で現行犯逮捕!やっと出てきた。留置所生活は辛かった。でも、まただすでーチン(^O^)
小学生のころ夕方まで外で遊んでたらキャップを深くかぶったお兄さんがきた。気にせず遊んでたんだけどいきなり目の前でアレをだしたからびっくりした。あの時はトイレをしてたのかと思ってたけど今考えれば意図的に見せようとしてたしトイレじゃなくて射精だったんだなって思った。小学生のあたしには苦すぎる体験でした"汗
最悪~昨日友達と飲んでたねんケドめっちゃ酔ぅて中学校のとき友達とょく二人でしてた露出又昨日二人でしてたねんケドさっき起きたら公園のベンチで全裸ゃったし~しかもなんか精子のぁとぁるし…服ゎ車の中にぁるから自分らで脱ぃだねんなぁ…友達のマンコにゎ精子めっちゃ入っててォロナミンC反対に入れられてて栓されてた…。妊娠しちゃぅかな?
店内やエレベーターの防犯カメラに痴漢行為、露出行為が映った場合、顔から身元を割り出すことは可能なのでしょうか?もし知っているかたがいたら教えてください。ちょっと不安なことがあって、スレ立ててみました。
5年くらい前になるんですが関西のあるスーパーに男が出没し女性の車のすぐ横にドアが開かないくらい車を寄せてセンズリを見せつけまくる悪質な事件がよくありました。僕はその当時はまだ露出に目覚める前でしたがよくそのスーパーに車を停めて昼寝してました。そのせいかそこの店長が僕の事を犯人だと完全に思い込んだようでK察に「あいつが犯人だ」と通報され少し警察沙汰になったことがあるんです。でも
...省略されました。全部表示する