昨日の午後7時過ぎ、薄暗くなってるときに通学路のアパートの物置と建物の間で立ちションのふりして、しごいたBPをだしたまま待っていると、JCがゆっくり歩いてきて横に来たときに俺に気がついたみたいで、俺の顔を見た後にPのほうをジーッとみたまま
...省略されました。全部表示する
先週末彼女と季節はずれの花見にいきました露出っぽい写真を撮ってたら、ちょっとイカついおっさん4人に囲まれて・・・「なんや、見られたいんか?見せてみ」・・と凄まれて、彼女はスカートをめくられて、パンティを脱がされ両足を持たれてアソコを
私は彼に誕生日のお祝いを兼ねて食事に誘われました。お酒を飲んで、少し気分がたかぶった彼は『ブラとパンツ脱いで』と言い出したのです。露出には少し興味ありましたが、夜とはいえ住宅街の中、暗がりを見つけて下着を取りました。
このサイトで露出狂いの仲間を集めて、露出しに行きました。僕を含めて4人でした。みんな初対面でしたが、すぐに意気投合。でも、怖い感じのお兄さん達でした。日にちと時間を決め、活動開始。最初はただ露出でしたが、後半はエスカレートして、触ったりもしました。そして最後はカップルに襲い掛かり、彼をボコって、目の前で彼女に掛けまくりました。あれは胸が痛んだです。
オ○シスというオナホールを使って若い子に露出発射をする予定だったがまだ買ったばかりなのに寸止め待機中にパックリ割れてしまいました。それでも2センチくらいつながっていたのでその部分をこれ以上裂けないように注意しながら持ってつながっている2センチだけでオナしました。そのおかげで発射の瞬間を見せそびれました。それでも頑張って女の子が行ってしまった後の3秒後くらいに発射したんですがあ