先日女子C学生にPをみせていたところ、チャリKに告げ口されたらしく、後で職質されて警察署へ。余罪も3件ほど自供して解放されました。後でまた連絡するからもう一度だけ警察署にきてくれといわれたのですが、三週間たっても連絡ありません。僕はこの後いったいどうなってしまうのでしょうか?名前とか報道されてしまう可能性はありますか?ちなみに僕は初犯です。
このサイトで見つけた娘(17)とメル友になり、TV電話でおたがい見せ合おうってことになったんだ。送ってきた番号にかけたら、むこうは代替画像のまま。でも俺盛り上がっちゃったもんだから、いい気になってどアップでムスコ見せまくってたんだ。
...省略されました。全部表示する
先程、Rをしました。興味が無く顔をしかめていた子もいましたが、ホトンドの子は興味津々に最後まで見てくれました最高にキモチよかったのですが、彼女達の学校の先生らしきオッサンが近ずいてきて、“うちの生徒にかまうな”とワメイタのであと少しで最後までイケてたのにあわてて逃げましたでも明日もやるツモリです
非通知で女友達タチに、テレビ電話にチンコUPで見せ付けオナを楽しんでたら、携帯が転がって、オレの顔がアップに!男女共に友達をなくしました(T_T)
昨日横浜の温水プールで白の透ける水着で遊んでいたら、近くの高校生が騒ぎ出して、係りの人に注意されちゃいました。わざわざバスタオルまで持ってこられて、すごく恥ずかしかったけど、感じちゃいました。