高校の頃、CSをやる車が集まる公園が近くにあった。やってる車に花火の煙幕弾をぶっ込んだら面白いという話が仲間で持ち上がり、ある日実行した。ウインドを少し開けてやってる車があったので、一人がその車に接近し、煙
...省略されました。全部表示する
カーセを覗いていたら男性と目が合い、やばいと思い逃げようとしたんですけど捕まりました。殴られてお金も三万取られました。ちなみに花見川です。みなさんも気をつけて下さい。
グループ行動の時初めて東京の電車に乗った、こんなに乗れるのか?ってくらい満員だった。すぐ近くに柔らかめの生地のスーツを着た二十代くらい(だと思う)の少し童顔のお姉さんが立っていて、人が増えるにつれ、密着した状態になった。 お姉さんは後ろ向きに立っててすぐ後ろに俺がお姉さんの方を向いてる形だったのでお姉さんのお尻に俺のあそこが触
チャットで「オナニーを見てください」と募集していた20代の男性と会う約束をして、彼の運転するワゴン車に乗りました。観客は私ともう一人、やはり30代の女性。彼は車を止めるとカーテンを閉めて、私たちの前で下着を脱ぎ、すでに堅くなっているものをこすり始めました。
露出しようと思い、夕方七時頃出掛けました。その公園はホームレスのテントがたくさんあるので普通の人はほとんど立寄りません。なので、私はその公園をよく利用してました。その日は、公園までは膝上丈の普通のスカートをはいていき、公園のトイレで着替えました。股下0㎝の超ミニワンピで、もちろんノーパンノーブラです。いつもそうなんですが、はじめはドキドキしながら良い気分で公園を散歩するのですが