バイト仲間と温泉に一泊(みんな女性)してきたんですが、夜中に目が冴えてしまいお風呂に入りに行きました。女風呂に行ったら、お湯が無く、終わりかなって思い隣の露天風呂を見たら、誰も居なくてお湯もあったので、混浴だったけど、入りました。バスタオルだけしか持って来なかったけど、誰もいなかったから何処も隠さずお湯に入ってたら、掃除の男の人達が三人入って来て、出るに出れなくなったけど、熱
...省略されました。全部表示する
彼女に露出をさせていた時のこと薄手のキャミにフレアミニでNB・NPで公園をさんぽしていると突風が…結果予期せぬ露出となってしまいました。それだけならまだよかったのですが丁度運悪くて巡回中のおまわりさんに職務質問…幸い厳重注意で済みましたがそれが原因で彼女が露出を嫌がるように…本当にショックだった。
先日、酔いにまかせて露出いたしましたら、案の定、逮捕されました48時間で釈放されると思ってたのですが起訴、10日間の留任略式裁判、罰金20万!
先日書き込みした通り妻とは離婚の危機、親兄弟からは見放され、文字通り完全に孤立してます。しばらくは自粛の意味もありおとなしくしていましたがいよいよ我慢出来なくなった昨日の話です。数日前、あるマンションのベランダからPを二枚ゲットしたのですが、家に置いておくと妻に見付かるかもしれないの
よくJKが集まるトイレの障害者用トイレで鍵を開けままオナホールを使いオナしてました。すると運悪くおっさんに開けられモロに見られました。僕もビックリしましたがおっさんもビックリしていました。R現場って異性に見られると興奮するのに同性に見られるとなんであんなに恥ずかしいんですか?僕と同じような経験された方いませんか?もしいましたら一緒にむなしさをわかちあいましょう。