グループ行動の時初めて東京の電車に乗った、こんなに乗れるのか?ってくらい満員だった。すぐ近くに柔らかめの生地のスーツを着た二十代くらい(だと思う)の少し童顔のお姉さんが立っていて、人が増えるにつれ、密着した状態になった。 お姉さんは後ろ向きに立っててすぐ後ろに俺がお姉さんの方を向いてる形だったのでお姉さんのお尻に俺のあそこが触
...省略されました。全部表示する
チャットで「オナニーを見てください」と募集していた20代の男性と会う約束をして、彼の運転するワゴン車に乗りました。観客は私ともう一人、やはり30代の女性。彼は車を止めるとカーテンを閉めて、私たちの前で下着を脱ぎ、すでに堅くなっているものをこすり始めました。
露出しようと思い、夕方七時頃出掛けました。その公園はホームレスのテントがたくさんあるので普通の人はほとんど立寄りません。なので、私はその公園をよく利用してました。その日は、公園までは膝上丈の普通のスカートをはいていき、公園のトイレで着替えました。股下0㎝の超ミニワンピで、もちろんノーパンノーブラです。いつもそうなんですが、はじめはドキドキしながら良い気分で公園を散歩するのですが
洒落にならないくらい苦い体験です、実は6ヵ月ほど前に携帯のサイトで知り合ったバツ1の30代の女と露ではないけどCSしたんです、見た目は当時は大柄で太ってはなく、ブスではなかったので…実は条件有りだったんだけど、楽しくプレイしました、その後も条件有りで一度あいました、その時はヤバいかな、って思ったんだけど彼女の家でしました、最近その彼女は超有名人になりました、真剣にショックでした、俺もこのネタ週刊誌に売れば儲かるんだろうか?警察には何度も行きました、なんか最悪です。
箱根のロープウェイで彼女に露出させました。 ノーパンで乗せて、反対からくるロープウェイの客に彼女のパイパンを見せようというもの。 しばらくしたら来ました。平日だからがらがらで、空っぽのばかりくるけど、やっと人が乗ってる奴が、立たせておいた彼女のスカ