待ち合わせて会った人とすごい気があって,プレイに熱中してたら1台の車が…(ρ_-)のぞきの車かと思ったら,覆面パトカーでした…(ノ_・。)『カップルで来るのもいいけどここは危ないから車移動した方がいいよ』とかなり良い方だったようですが,もぉ恥ずかしくて恥ずかしくて顔があげられませんでした↓↓(Θ_Θ)寿命縮んだわっ!!(`ε´)
先日、久しぶりに某女子大の前の公園にRしにいったのですが、なかなか相手が見つからず、身障者用トイレで全裸Oをして帰ろうと思いトイレに近づくと、中から人の気配が・・・!ドアの前で耳をすますと、「ピチャピチャ」「シコシコ」と怪しげな音がするではあ
...省略されました。全部表示する
露出の話題でジンさんが後追いについて書いていたので、それで思い出しました。僕はかわいい子でミニスカートでひらひらしていると、後追いをすることがあります。後追いをしても声はかけません。しばらく見ていれば納得します。僕は駅前でかわいい白いミニのフレアスカートの子を見つ
当時の不倫相手と会社サボって昼頃からカーセしてたら何時の間にやら夕方になり、アナウンスが遠くから聞こえたけど無視して続けてましたアナウンスも大きく聞こえ出し、何事と外を見たら道路公団の車が10メートル程の距離を置いて駐車場からの退出を促してました(^^
当時付き合っていたJKと夜、公園の駐車場で、車内で手マンしながらFをさせてました。すると、窓をコンコンと突然ノックされました。ドキッとして窓の方を見ると、計札が立っていて懐中電灯で中を照らしてやがる。少し窓を開け、『何か?』と聞くと、『お楽しみ中申し訳ないね、この辺は覗きや痴漢が多いから気を付けて』なんて言いながら半裸状態の彼女を照らしてニヤニヤしてやがる。思い切りマンコも見られ