仕事中にションベンしたくなったので、手短に立ちションすることに。道の横は田んぼ。田んぼの方に小便すると農家に叱られるので、田んぼのあぜ道におりて道路側に向かって小便したら、JKが自転車で通りがかっ
...省略されました。全部表示する
二階建てアパートの二階に住んでいる俺は、よく窓を開けて外に向かって露出している。目の前はあまり人や車の通りが多くない細目の道で、自販機が置いてある。窓を開けたままにしていると、飲み物を買うために自販機前で車のドアを閉める音が聞こえるので、すぐに露出開始。二階なので当然すぐには気づかないが、わざと窓を勢いよ
雨のせいか、まったく人気のない公園で全裸露出に挑戦してきました。ベンチで服を脱ぎ、濡れないようにビニールの袋に入れて木の枝に掛けて露出開始。遊歩道を200m程歩いた所で、解放感と緊張感で胸が高鳴り我慢できずに木に手をついて立ちバックのような体勢でオナニーしてしまいました。今までにない快感が全身を駆け巡り、あっと言う間にイッてしまいました。遊歩道は一周680mなので残りはあと400m以上ありま
先日深夜まで営業している某スーパーで獲物を物色していると、おとなしそうなJKを発見。外で待機しているとすぐに出てきた。しかし他の客がいてここでは実行できないので尾行することにした。相手は自転車だ。俺も自転車に乗り一定の距離で後を追う。しかも向かっている先は公営団地(高層)のようだ。「や
夜九時頃に郊外のバス停で待機。待つこと30分、背が高くすらっとしたJKが降りてきた。JKの後をつけ、車もめったに通らない農道に入ったところで、Pを出ししごきながら後ろから近づいた。するとJKが『汚ねぇな!近づくなよ』と言い、「目上の人に対する態度がなってない」と頭にきたので髪をつかみ田圃に引きずり込み、腹を二発殴り動けなくした。呼吸ができず悶えるJKの制服をはぎ取り生乳を揉みまくり、さて挿