今日は遠征の日。女子校の通学路で全裸で待機。すると一人の露出満点のギャルが…ついて行こうとしたらアパートの一室に入って行った。なんか悔しかったので乗り込みんだ。唖然とするANAPギャルの頬をグーで殴りベットに倒した。もう水着なみの服装だったからブラとパンツをはぎ取ったらほぼ全裸。乳揉みしながら腿や尻にち○ぽこすりつけまくり。しかし騒ぐ騒ぐ。首を締めて脅かしてやっと静かに
...省略されました。全部表示する
3月頃に投稿した23才麻里です。一応彼にバレナイで結婚できました。高校の頃から露出M性があり去年婚約した後もこれで最後にしようとおもって出会系で会ったイヤな男にだまされた 最初は優しくソフトSM・露出だったけどビデオとか撮られた後は知らない男とか仲間の男達との回しナカダシセックスの強制 過激な露出 色々あった でも結婚できた でも結婚後の今でもイヤな男達に遊ばれてます 麻里
ちょっとしたミスで車のナンバーを控えられたかもです。警察に通報された場合、やはり捕まりますか?身元を調べて連絡くるまで何日ぐらいかかりますか?
バイトで短大生と知り合ったんだ。顔はまぁ標準。胸はぺちゃで体型は標準。この程度じゃ彼女にしたいとか嫁にしたいとか、そんな風には思わない。だけど、何よりもスケベだし露出気のあるところがいいんだ。なにしろ、初
先日オナ見せをしようと徘徊してたら20代半ばの綺麗な女発見!先回りして待ってたら前から来たのは、警察二人びっくりして車の下に隠れたけど見つかってしまって職務質問、適当な言い訳して、なんとか帰してくれました。この時期は警察多いから気を付けよー。